Nuovo GS2001 L'Argine: Saiani E. 13, Basso M. 2, De Tomasi I. 10, Conte I. (K) 8, Montanaro F., Ferracin G. 4, Bedin G. 5, Bernardotto M. 7, Vukovic S. 7, Micheletto A. 6.
All.re: Cecchin.
TL: 8/20, T2P: 21/64, T3P: 4/14
1o Arbitro: Scarlassare Luca di Malo (VI)
2o Arbitro: Simonato Mirko di Zugliano (VI)

Al termine di una partita combattuta fino all’ultimo minuto, l’Argine basket sbanca il palaAngarano piazzando un break decisivo negli ultimi minuti. Squadre in formazione rimaneggiate: Angarano schiera ben 5 Under 19, l’Argine si presenta senza un play di ruolo, con Basso già gravato di 2 falli al 2 minuto e quindi affidando la regia a Ferracin e Bernardotto.
Nei primi minuti i biancoverdi giocano con tranquillità e armonia, le azioni sono ben costruite e i lunghi biancoverdi hanno la possibilità di arrivare alla conclusione con molta semplicità; forse a causa di un po’ di sufficienza o semplicemente sfortuna, purtroppo si segna ogni 6-7 azioni. La scarsa vena realizzativa contribuisce con il passare dei minuti a demolire le certezze offensive, cosicché la squadra ospite comincia ad affidarsi maggiormente al tiro da fuori ma anche forzature individuali a scapito della coralità della manovra. Il ritmo è comunque alto e la partita a tratti gradevole, alla fine la spuntano Conte e compagni che possono mettere in campo un pizzico di esperienza in più rispetto ai giovani avversari. Con questa vittoria l’Argine tiene nel mirino la Fulgor Thiene per la sfida dell’ultima giornata che potrebbe valere un piazzamento più comodo nella griglia play-out.