Leobasket Lonigo: Boron A., Bozzotta C. 4, Cederle D. 2, Ciprian R., Cunico L. 13, Franchetto C. 3, Gaspari 5, Iannone 2, Luciani, Pasin E. 8, Priante S. 18, Zordan D. 14.
Nuovo GS2001 L'Argine: Piovan A., Bovolenta E. 11, Tozzo S. 8, Conte I. 11, Lentini P. (K) 4, Ferracin G. 4, Bedin G. 6, Nardi L. 3, Bernardotto M. 5, Vukovic S. 12, Milanello E. 4, Saiani E. 6.
All.re: Cecchin.
TL: 19/36, T2P: 23/44, T3P: 3/13
1o Arbitro: Rizzi Alberto di Trissino (VI)
2o Arbitro: Martini Andrea di Chiampo (VI)

Primo successo esterno per il Nuovo Argine, che sbanca Lonigo al termine di una sfida sempre condotta in testa. Quasi uno spareggio considerati i problemi di classifica di ambo le formazioni ma il punteggio sorride presto alla truppa biancoverde che spinta dalle buone giocate del duo Vukovic Tozzo (6 assist per lui) archivia il primo quarto sul + 8.
Lonigo soffre sul pick and roll avversario e non riesce a contenere i contropiedi ospiti che sfruttano il contributo e la freschezza di Ferracin e Piovan per sommare palle recuperate a canestri in velocità per produrre un break lungo di 2-10.
La fine del quarto vede protagonista anche Milanello , che all’esordio stagionale regala 4 punti con un canestro a fil di sirena su assist di Bovolenta. Il 25-43 del 20' sembra essere già un'ottima assicurazione sulla vittoria ma al rientro dagli spogliatoi gli attacchi dei verdi diventano meno brillanti, e dopo un paio di canestri di Conte arriva il magic moment di Lonigo.
Argine prova a spingere in contropiede ma Lonigo non sbaglia un colpo da fuori. Le bombe di Priante ricuciono lentamente lo strappo ma i ragazzi di coach Cecchin non stanno a guardare e la fine del terzo quarto segna 50-63.
Nei primi minuti dell’ultimo periodo i guizzi di Cunico e Zordan sembrano dare vita alle speranze dei padroni di casa ma un tap-in di Saiani e l’energia di Bedin impediscono al Lonigo di avvicinarsi pericolosamente. Nella seconda parte del quarto L’Argine non fa più canestro e gli esterni di casa con 2 bombe al limite dei 24 secondi accendono la speranza di rimonta. Si arriva così sul 68-71 a 35’’ dal termine e Lonigo è costretta al fallo sistematico; i liberi di Bovolenta chiudono di fatto il match con l’ex Nardi che cattura egregiamente tre rimbalzi offensivi e mette la sua firma sulla vittoria esterna.