Nuovo GS2001 L'Argine: Bovolenta E. 2, Tozzo S. 2, Conte I. 8, Lentini P. (K) 4, Ferracin G., Ruggeri A., Bedin G. 5, Nardi L., Bernardotto M. 2, Vukovic S. 2, Micheletto A. 7, Saiani E. 4.
TL: 3/10, T2P: 15/30, T3P: 1/13
Concordia Schio: n/a
1o Arbitro: Lavarda Federico di Thiene (VI)
2o Arbitro: Crivellaro Alessandro di Breganze (VI)

La quarta giornata di campionato sorride ai colori biancorossi della PGS Concordia Schio che, al PalaBaracca di Vicenza supera con il punteggio di 60-36 il Nuovo Argine.
I padroni di casa partono molto intensi in difesa, mostrando voglia di stare in campo e grinta da vendere.Il primo quarto è segnato inizialmente da un primo parziale Schio chiuso da Marigo E e Zeffiro (2-8). L’ingresso di Lentini riaccende i verdi che si riportano sotto di 4 mentre Schio ha in Dal Santo il terminale offensivo più pericoloso. A fine quarto la Grissin Bon conduce 5-14.
Nel secondo quarto la determinazione difensiva del Nuovo Argine è ammirevole, costringendo a solo 8 punti i semifinalisti dello scorso campionato. Tre canestri consecutivi a firma Micheletto e Lentini riportano a contatto le due formazioni prima dell’allungo scledense (11-22) dell’intervallo. Un fallo tecnico a tempo scaduto a Tozzo, reo di una lamentela per un fallo subito sull’ultimo tiro, permetterà agli ospiti di rientrare in campo con due tiri liberi più il possesso.
Servito su un piatto d’argento il 0-5 di inzio terzo quarto, al Nuovo Argine serve un altro quarto di grande dedizione difensiva concentrata sul contenimento dell’eterno Lanzi e della Stella Marigo E.
Al ritorno sul parquet è Conte a guidare il tentativo di rimonta biancoverde, Schio sta un po’ troppo a guardare, gira e rigira attorno alla zona, ma è in attacco che L’Argine non riesce proprio ad essere efficace nonostante un’ottima circolazione di palla che porta a tiri aperti.
Il quarto si chiude ancora sotto di 11, con il rammarico dello 0-5 iniziale.
Ci vogliono quasi quattro minuti nel quarto di chiusura prima che Marigo G. con una tripla, dia il via al grande parziale con cui gli ospiti fanno loro la contesa. L’arrendevolezza dei padroni di casa nell’ultimo periodo si traduce nel trentello finale per il definitivo 36-60.