(17–07; 32-16(15–09); 58-24(26–08); 75-39(17-15))
Nuovo GS2001 L'Argine: Saiani E. 5, Basso M. 15, Conte I. 7, Lentini P. (K) 13, Ferracin G. 5, Ruggeri A. 8, Bedin G. 3, Nardi L., Bernardotto M., Vukovic S. 2, Micheletto A. 17.
TL: 7/21, T2P: 25/60, T3P: 6/25
Angarano: n/a
1o Arbitro: Borgo Nicola di Villaverla (VI)    Voto: 7.0*   (1 votante)
2o Arbitro: Simonetto Giulio di Eraclea (VE)    Voto: 7.0*   (1 votante)

L’Argine brinda al ritorno alla vittoria ed incornicia una partita da applausi. La formazione biancoverde vince e lo fa in maniera dirompente (75-39 all’Angarano) divertendo il pubblico di casa. Il lauto margine di vittoria è un dettaglio dinanzi ad una squadra che ha messo il gruppo in primo piano a discapito dei singoli, ad impressionare sono lo spirito di squadra e una spiccata vocazione difensiva (39 i punti subiti), il marchio di fabbrica dell’annata 2013.
Si viaggia su ritmi frenetici sin dalla contesa, l’intensità è impressionante: è la voglia di vincere. Il benvenuto spetta a Ruggeri: “Brusco” si presenta con una tripla e un canestro con fallo; la striscia è positiva con Micheletto sugli scudi che con 7 punti di fila e tanta corsa scava il primo break. Al primo intervallo Argine è + 10 (17 – 07).
In avvio di secondo quarto è l’energia del duo Ferracin Basso a rompere la partita: rimbalzi,contropiedi,punti e difesa
la coppia funziona. Basso a quota 11 punti al 20’ è il segnale che gli esterni sono in partita. 32 – 16 all’intervallo è una mezza sentenza.
Meglio ancora in avvio di ripresa con Lentini che finalmente entra in partita. Sotto canestro c’è comunque spazio per Conte e Bedin ma la prima spallata arriva dal perimetro: il Capitano ne infila due consecutive e con le maglie difensive allargate Saiani trova pane per i suoi denti.
Angarano perde Favero l’ultima resistenza è vinta, l’Argine non si ferma più e regala 10 minuti di puro spettacolo.
Il quarto di chiusura è pura accademia e L’argine fa suo lo scontro diretto.
Soddisfatto coach Cecchin che invita tutti a rimanere con i piedi per terra, d’altronde è solo la terza vittoria e le battaglie sono ancora tante, da affrontare nel migliore dei modi.