Nuovo GS2001 L'Argine: Saiani E. 6, Bovolenta E. (K) 12, Basso M. 4, De Tomasi I. 3, Montanaro F. 6, Ferracin G. 2, Ruggeri A. 5, Bedin G. 1, Nardi L. 3, Bernardotto M. 2, Vukovic S. 10, Milanello E.
TL: 12/26, T2P: 18/40, T3P: 2/12
1o Arbitro: Simonato Mirko di Zugliano (VI)    Voto: 7.0*   (1 votante)
2o Arbitro: Selmo Alberto Di Lugo di Vicenza (VI)    Voto: 6.0*   (1 votante)

Una rimonta a metà: al palazzetto di Isola vincono i Bears.
Epilogo amaro per l’Argine nella prima gara del girone di ritorno del campionato di Promozione. La squadra biancoverde cede 68 - 54, un passivo pesante per una gara che ha visto l’Argine inseguire per oltre tre quarti di gara ma recuperare nell’ultima frazione e portarsi ad una sola lunghezza di distanza. Nei minuti finali Isola ha saputo mantenere il vantaggio dilatandolo sino al +14, troppo per la squadra del capoluogo che ha lottato su ogni pallone, recuperando due volte svantaggi importanti e che deve recitare il mea culpa per aver commesso errori grossolani che hanno pregiudicato la gara.
Primo quarto. L’Argine parte con Ruggeri, Basso, Saiani, Bedin e Vukovic; Isola risponde con Tuggia, Dal Santo, Dall'Osto, Bonotto G., e Strazzabosco. Apre Ruggeri, poi i padroni di casa salgono sino al 10-2 con 6 punti di fila di Bonotto G.; Vukovic non è ancora tornato il dominatore dell'area come nel periodo pre-infortunio e la squadra ne risente sotto i tabelloni. Entrano Nardi e Bovolenta, ma coincide con il rientro di Ferracin il primo parziale favorevole ai biancoverdi (5-0), anche se il tempo si chiude sul 16-12 con il canestro di Balasso a fil di sirena.
Secondo quarto. Argine aumenta l’intensità in difesa e gradatamente ritrova efficacia anche in attacco, con i canestri di Vukovic e la tripla “no brain” di Saiani, sino a portarsi ad un solo possesso di distacco (30-27). Dall'Osto trova 4 liberi consecutivi, ma l’Argine risponde con un preciso Bovolenta, ed al riposo lungo si va sul 36-31.
Terzo quarto. Si riparte con l'Argine a zona ed anche stavolta l’avvio di Isola è travolgente, 10-2 con le triple di Bonotto G. Di nuovo time-out e tutto da rifare per l’Argine che deve ripartire dal -12. Si sblocca Basso in penetrazione dopo due errori semplici, ma troppi tiri liberi sul ferro condannano i verdi al - 9 di fine terzo quarto.
Quarto quarto. Segna Vukovic in entrata, ma deve uscire poco dopo per quattro falli, lasciando il posto a Bedin.
Ma è dall'energia difensiva di Nardi, De Tomasi e Bernardotto che riparte la rimonta biancoverde; l’Argine torna sul -5 con i canestri di Montanaro e riesce a vedere gli avversari grazie ad un canestro di Bernardotto su rimessa laterale, con ottimo schema di squadra. Bovolenta riporta i suoi a -1 (53 - 52 con 2’30’’ da giocare), poi Vukovic commette in attacco il suo quinto fallo (tecnico) e deve uscire. Bonotto G. recupera palla e firma il +5. Il parziale convince coach Cecchin al time-out dopo il quale Isola incrementa con una tripla, questa volta con Bonotto T.; Ancora Bonotto G. (24 per lui alla fine) esce vincitore dalla lotta con gli esterni vicentini per il 68 - 54 e i Bears possono festeggiare. Rammarico in casa Argine per la buona gara disputata parzialmente compromessa da alcuni momenti di deconcentrazione che il giovane gruppo deve saper evitare se vuole raggiungere la salvezza.