Basket Marano V.no: Zambon A. 17, Brusaterra M. (K) 6, Poletto D. 6, De Marchi E., Cavedon L. 4, Miozzo A. 2, Pigato G. 10, Cappozzo M., Frigerio E. 4, Zanella P. 6, Pederzolli E. 11.
All.re: -
Nuovo GS2001 L'Argine: Piovan A., Bovolenta E. 10, Basso M. 5, De Tomasi I. 9, Conte I. 2, Lentini P. (K) 13, Montanaro F., Bedin G. 2, Nardi L., Bernardotto M., Milanello E., Micheletto A. 9.
All.re: Cecchin.
TL: 9/15, T2P: 16/45, T3P: 3/12

Come in un copione già visto, l’Argine crolla nell’ultimo quarto al Palazzetto di Marano e rimanda l’appuntamento con la vittoria. Finisce 66-50 per la Primultini (priva del forte lungo Castello) ma i ragazzi di coach Cecchin dimostrano una continua crescita, riuscendo a stare davanti nel punteggio per 29 minuti.
Partono bene i verdi guidati da Lentini e dopo 8’ di gioco sono avanti di 6. Pigato sfrutta le sue doti da veterano e mostra ai biancoverdi come all’esperienza abbini anche talento, consentendo ai padroni di casa di limare lo svantaggio. Alla fine del primo quarto il punteggio dice 13 -15 ospiti.
Sale l’intensità difensiva dell’ Argine: Montanaro fa suoi i palloni vaganti, Micheletto strappa con forza importanti rimbalzi difensivi, De Tomasi e Bovolenta si rendono protagonisti di buone giocate offensive, e permettono agli ospiti di andare al riposo in vantaggio 23 – 27 con il rammarico di una bomba uscita di un niente a Conte e sul cui tiro Salerno fischia un tecnico per frase ingiuriosa.
Al rientro sul parquet per 5’ minuti non arrivano punti per i biancoverdi, mentre Pederzolli punisce in arresto e tiro da due e da tre; è Lentini a rompere il diguino. Ancora il capitano con una tripla di tabella tenta di dare la scossa alla gara. In parte ci riesce: assist di Bernardotto che mette in ritmo Basso dall’arco per la seconda bomba di fila per l’Argine (36-36 dopo 7’); tre punti per Zanella allo scadere e all’ultima pausa si va sul 44-40.
Nell’ultimo quarto la prima realizzazione è di Micheletto, ma la Primultini ha voglia di fare propria la gara casalinga: Zambon dalla media, Pigato da sotto spingono L’Argine al -10. Fallo antisportivo di Bovolenta, Brusaterra fa 2/2, Zanella da sotto in correzione: -15 a 3’ dalla fine. Non arriva alcun canestro dei biancoverdi negli ultimi minuti che avrebbe probabilmente dato linfa, ha la meglio la stanchezza e la gara termina 66-50.