(19-12; 31-25(12-13); 45-37(14-12); 58-52(13-15))
Nuovo GS2001 L'Argine: Saiani E. 6, Bovolenta E. 6, Basso M. 4, Lentini P. (K) 6, Montanaro F., Ferracin G. 4, Bedin G. 4, Nardi L., Bernardotto M. 4, Vukovic S. 10, Milanello E., Micheletto A. 8.
All.re: -
TL: 8/20, T2P: 16/58, T3P: 4/14
1o Arbitro: Salerno Paolo di Schio (VI)    Voto: 6.0*   (1 votante)
2o Arbitro: Nati Michele di Vicenza (VI)    Voto: 6.0*   (1 votante)

Come pronosticato alla vigilia, la giovane compagine biancoverde da del filo da torcere anche all’esperta squadra dei Rooster, al momento collocata in classifica tra le prime otto squadre del campionato provinciale di Promozione. La gara, giocata nell’ostico campo di Lisiera (incredibile come venga ancora omologato a discapito della tutela della sicurezza dei giocatori) è accesa fino all’ultimo minuto: Rooster sempre in vantaggio e Argine a inseguire: molte le palle perse da parte dei play ospitie percentuali di realizzazione al tiro (compresi i liberi) abbastanza deludenti.
Eppure l’inizio del match è positivo, con l’Argine che avendo preparato le giuste contromosse nei confronti dei forti Savio, Frigo e Vangelista resta in partita fino al 12-12. Negli ultimi scellerati 90 secondi del primo quarto una cattiva gestione dei possessi concedeva 3 facili contropiedi ai padroni di casa che riuscivano a scavare il primo break (19-12).
Nel secondo quarto, l’ingresso di Lentini (ultima gara dell’anno per lui) da più equilibrio all’attacco alla zona e da sotto Vukovic e Micheletto concretizzano con continuità.
Dopo un terzo quarto giocato punto a punto i Rooster chiudono sul + 8 ma nell’ultima frazione di gioco l’Argine sospinta dai canestri di Ferracin e Bernardotto riesce a recuperare. La partita torna in equilibrio e a 2 minuti dalla fine la tripla di Saiani illude tutti. L’ultimo possesso che vale il pareggio non viene ben sfruttato dagli esterni vicentini e Rooster può chiudere dalla lunetta e festeggiare una preziosa vittoria.