Basket Creazzo: Cattin F. 4, Bagante M. 12, Casarotto T. 5, Fracaro A. 14, Moscatello M., Dalla Chiara M. (K) 8, Pangallo F. 5, De Benedetto S. 1, Andriolo M. 3, De Grandi M., Pozzato F., Nardi M. 5.
Nuovo GS2001 L'Argine: Saiani E. 5, Bovolenta E. 2, Basso M. 6, Lentini P. (K) 13, Montanaro F. 2, Ferracin G. 3, Ruggeri A. 6, Bedin G. 8, Nardi L. 1, Bernardotto M. 6, Vukovic S. 6, Micheletto A. 11.
All.re: -
TL: 17/29, T2P: 23/52, T3P: 2/11
1o Arbitro: Salerno Paolo di Schio (VI)    Voto: 7.0*   (1 votante)
2o Arbitro: Martini Andrea di Chiampo (VI)    Voto: 7.0*   (1 votante)

Seconda vittoria consecutiva per il Nuovo Argine Basket che nel campionato di Promozione batte in trasferta il Creazzo, con il punteggio di 57 – 69. Al ritorno dalle festività lo spumante è ancora in frigo e cosi i biancoverdi brindano ad una vittoria importantissima colta sul campo di una diretta concorrente per la salvezza che fino ad ora sta disputando un egregio campionato addirittura con vista sui play off.
L’Argine si presenta in campo priva dell’esperto Conte e responsabilizza Nardi in quintetto.
La squadra di casa parte fortissimo, ad un ritmo molto alto e senza sbagliare niente, favorita anche dalla indolenza difensiva dell’Argine che si ritrova sotto di 10 punti. Nell’ultimo minuto i canestri di Saiani e Vukovic riavvicinano gli ospiti (15 -11). Nel secondo quarto ben 7 giocatori biancoverdi vanno a canestro sfruttando contropiede e rimbalzi offensivi; rispondono Fracaro e Bagante che mantengono a galla i padroni di casa che comunque mostrano di non poter mantenere il ritmo e la precisione iniziali. Le ultime azioni corali del quarto con i canestri di Bedin e Basso favoriscono il primo vantaggio dell’Argine che sulle ali dell’entusiasmo torna in spogliatoio sul 32 – 33.
Nella seconda parte dell’incontro la squadra di casa si spegne progressivamente e L’Argine prende il largo favorita dalla maggiore fisicità sotto il canestro dove Vukovic e Micheletto lottano su ogni pallone e dalla precisione di Bernardotto, Ferracin e Ruggeri chirurgici nei loro tiri. Si arriva così al massimo vantaggio (+14) al 9° minuto del terzo quarto.
Nel quarto di chiusura la squadra di casa prova l’arma della difesa con raddoppi che inizialmente sorprende i play biancoverdi, ma sono i lunghi Vukovic e Micheletto a trovare sponde importanti per i compagni nel gioco a campo aperto. Cala un po’ di stanchezza nel Creazzo e prevale il nervosismo culminato con il brutto gesto del n 7 Bagante che zittisce la panchina ospite. Un fallo tecnico capitalizzato da Montanaro e un assist di Ferracin per l’onnipresente Micheletto tengono a distanza le due squadra. Si arriva alla fine con il ricorso al fallo immediato cui rispondono Basso e Bovolenta con freddezza per il 57 – 69 finale.
Buona prova del gruppo, con Paolo Luca Maria Lentini sugli scudi con 13 punti realizzati. Nel periodo festivo la squadra ha mantenuto un buon ritmo di allenamento ed il campo ha risposto positivamente premiando i sacrifici fatti.