(08-12 ; 21-26(13-14); 40-43(19-17); 58-58(18-15); 67-73(09-15))
Nuovo GS2001 L'Argine: Saiani E. 5, Bovolenta E. (K) 9, Basso M. 2, Montanaro F. 2, Ferracin G., Bedin G. 9, Nardi L., Bernardotto M. 7, Vukovic S. 21, Milanello E. 6, Micheletto A. 6.
TL: 22/27, T2P: 21/56, T3P: 1/13
Basket Malo: n/a
1o Arbitro: Gerbo Luca di Vicenza (VI)    Voto: 7.0*   (1 votante)
2o Arbitro: Bernini Lorenzo di Lonigo (VI)    Voto: 7.0*   (1 votante)

Nell'ottava giornata del girone di ritorno, con alle spalle la rabbiosa sconfitta di Povolaro, l’Argine cede i due punti anche al Malo, che conquista una pesante vittoria in trasferta: i biancoverdi soccombono dopo un supplementare per 67-73, dopo aver accarezzato ancora una volta la vittoria. Buona la prova di Vukovic (21 punti con 9/9 ai tiri liberi) e Bedin, mentre nel Malo decide il trio formato dall’eccellente Meneguzzo (26 punti), Bonato e capitan De Vicari.

OVERTIME – Partita sotto di 6 (2-8) dopo 5', L’Argine resta a contatto nei primi due quarti terminando a -5 al 20'. Nel terzo quarto Malo prova l’allungo ma la verve dalla linea della carità di Vukovic non consente agli ospiti di tenere il vantaggio in doppia cifra. Nel quarto di chiusura l’espulsione di Mantese è la scintilla: Bedin da sotto e poi la tripla di tabella di Saiani decretano il sorpasso biancoverde, ma Meneguzzo, inspiegabilmente dimenticato sotto canestro, pareggia. Mancano ancora 23 secondi ma l’Argine non concretizza l’ultimo possesso. Ancora Meneguzzo nel supplementare per Malo, che poi è quasi perfetto dalla lunetta, mentre si spengono le polveri dell’attacco di casa che paga le pessime percentuali da due e da tre punti e con rammarico perde ancora nonostante una ottima prova di carattere.