Nuovo GS2001 L'Argine: Saiani E. 8, Bovolenta E. 4, Basso M. 7, Conte I. 1, Lentini P. (K), Montanaro F., Ferracin G. 3, Bedin G. 3, Nardi L. 2, Bernardotto M. 3, Vukovic S. 11, Micheletto A. 8.
TL: 8/18, T2P: 15/49, T3P: 4/16
Leobasket Lonigo: n/a
1o Arbitro: Lavarda Federico di Thiene (VI)    Voto: 7.0*   (1 votante)
2o Arbitro: Maculan Luca di Grumolo delle Abbadesse    Voto: 7.0*   (1 votante)

“La difesa è il migliore attacco” non è sempre una frase fatta. Lo sanno bene i giocatori dell’Argine Basket, in una serata in cui il pallone non voleva entrare, solo grazie ad una attenta difesa nell’ultimo periodo riescono a portare a casa una vittoria sofferta e aggiungere altri due pesanti punti in classifica. I biancoverdi devono faticare per strappare i due punti al Lonigo che si presenta a Vicenza deciso e determinato a vendere cara la pelle.
Il tema della partita è stato l’attacco alla zona 2-3 ben costruita dal coach ospite Baralla. I biancoverdi di casa seppur poco precisi al tiro, hanno attaccato con pazienza, migliorando la circolazione di palla di quarto in quarto.
Lentini e compagni hanno portato a casa i due punti perché sono stati bravi a restare concentrati sino alla sirena finale, anche se non sono mancati dei passaggi a vuoto come ad inizio terzo quarto, quando sono stati buttati al vento tre contropiedi che avrebbero indubbiamente scosso la partita.
Nei minuti finali tre bombe consecutive dei padroni di casa chiudono la contesa; il mirino si sposta sulla corazzata Povolaro per la trasferta di giovedi 6 marzo.