(11-18; 15_20; 18-13; 11-9)
Piani Bolzano: n/a
Nuovo GS2001 L'Argine: Bianchi E., Baron R., Zaccaria A. 30, Monti N. 8, Professione F. 1, Ferrari R. (K) 7, Fabris D., Marchetto C., Giuntini F. 2, Casarotto L. 7, Andolfatto A., Matteazzi E.
All.re: Toro, Vice All.re: Cecchin

Si va in trasferta in terra alto atesina in questo 26 aprile con l’Under 17 dell’Argine, priva del proprio Coach Guderzo impegnato con i preparatori nazionali, sostituito da Coach Toro con l’assistenza del Coach della Promozione Cecchin. Partita che si presenta impegnativa già in partenza, con i locali che non permettono una veloce circolazione di palla agli ospiti che riescono realizzare il primo canestro solo al 5°minuto, subendo un parziale di 10-0, per poi chiudere il quarto sul 18-11. Partita difficile come detto, ma che vede i vicentini voler vender cara la propria pelle e che cercano con le proprie forze di “Arginare” la supremazia avversaria. Secondo quarto che rispecchia il primo, con il Bolzano che riesce ad esser più preciso nelle conclusioni e vede l’Argine sprecarne molte,con molti tiri effettuati in scarso equilibrio, ne esce così un parziale di 20-15 che manda al riposo le squadre sul 38-26, con i locali a + 12 che sentono già il profumo della vittoria. Ma nel terzo quarto, capitan Ferrari e soci, tirano fuori quello che avevano lasciato negli spogliatoi fino a quel momento……. Mettendo più intensità e concentrazione, si riportano sotto e con un parziale di 13-18 finiscono il quarto a -7, mettendo qualche dubbio sulla vittoria dei bolzanini. La partita a questo punto diventa interessante e sono i locali a fare qualche errore, mentre Zaccaria (30 a referto)trova più volte la via della realizzazione, e l’Argine punto su punto si porta a -4 a 30 sec.dalla fine sul 58-54, non riuscendo a concretizzare più di un libero fino alla fine e subendo un canestro in contropiede. Risultato finale di 60-55 che comunque deve far ben soerare in vista dell’ultimo impegno casalingo della stagione, contro un’altra squadra di vertice, il Vigodarzere. Vi aspettiamo tutti al Pala Baracca, sabato alle 17.30.