Castelfranco V.to: Barbon N. 2, Cappelletto P. 1, Pierobon T. 2, Pierobon A. 1, Mazzariol G. 23, Talli P., Salvalaggio G. 8, Acherusio A. 11, Trento A., Pivato E. 5, Cocco G. 2.
All.re: -
Nuovo GS2001 L'Argine: Bianchi E. 9, Pilotto T. 2, Baron R., Scarlassara G. 3, Zaccaria A. 14, Monti N. 4, Ferrari R. (K) 10, Fabris D. 2, Giuntini F. 2, Casarotto L. 5, Battistella G.
All.re: Guderzo, Vice All.re: Toro

Altra battuta d’arresto DELL’ARGINE BASKET U17 al PalaAvenale di Castelfranco Veneto.
I ragazzi di Coach Guderzo oggi potevano e dovevano fare qualcosa in più, ma come dice loro l’allenatore, sono i particolari e la concentrazione a farti vincere o perdere le partite. E la partita di oggi è stata persa sui particolari!!!!!
Partono forte i locali,che a tutti i costi vogliono vendicare la bruciante sconfitta subita all’andata, e al quarto minuto si portano sul 13-4. I verdi DELL’ARGINE non ci stanno e si riportano sotto con la tripla di Ferrari, 13-10, ma poi subiscono il ritorno degli avversari che vanno al mini riposo sul 19-12.
I ragazzi di Guderzo rientrano sul parquet più convinti e con un parziale di 12-8 guadagnano il periodo portandosi al riposo lungo a -3 sul 24-27.
Partita apertissima e la terza frazione inizia come era terminata la seconda, con L’ARGINE che cerca di conquistare campo e, al 4° si porta in vantaggio con un mini parziale di 5-0 ma poi subisce un 8-0 ad opera del solo Mazzariol (23p) che con 6 liberi consecutivi e un tiro da due riporta fiducia al suo team che si aggiudica il quarto per 15-8 (+ 10 sull’Argine).
Il morale per i vicentini è veramente sotto i tacchi e gli ultimi 10 minuti iniziano ancor peggio.
Massimo vantaggio per Castelfranco che con Cocco si porta a + 13 sul 49-36 al 4° minuto.
Ferrari e compagni non ci stanno e “provano” ad ascoltare le sagge indicazioni di Coach Guderzo.
La partita cambia volto e i minuti finali sono veramente ad alta intensità!!!! All’8° la rimonta vicentina si ferma a -2 sul 53-51, dopo di che……..non c’è più partita!!!! Palle perse e qualche fischio dubbio fanno si che il tempo passi inesorabilmente fino all’ultimo secondo con i locali riescono a portarsi al +4 finale (55 a 51).
Nel prossimo turno gli U17 DELL'ARGINE saranno ancora in viaggio, e precisamente nel padovanoospiti della Piovese. E' necessario riscattare la opaca prova di oggi, e per far questo bisogna lavorare ancora tanto, primo per tener alta la concentrazione e secondo per far si che i famosi “particolari” ti permettano di portare a casa partite come quella odierna.