Nuovo GS2001 L'Argine: Bianchi E. 8, Baron R. 4, Scarlassara G. 9, Zaccaria A. 14, Monti N., Professione F., Ferrari R. (K) 5, Marchetto C., Matteazzi E. 3, Giuntini F. 2, Casarotto L., Battistella G. 8.
All.re: Guderzo, Vice All.re: Toro
TL: 7/17, T2P: 23/58, T3P: 0/10
Rucker Sanve: Alpago P. 8, Casagrande M. 5, Cenedese G. 14, Chinellato E. 9, Costanzo N. 6, Dalla Colletta L. 11, Mantellato M. 10, Morgantini A. 4, Pisani L. 15, Vettorel S.
All.re: -

Esordio al Pala Baracca di Vicenza per l'U17 del NUOVO L'ARGINE nella seconda di campionato ELITE regionale.
I ragazzi di Coach Guderzo cercano il riscatto, dopo il ko Cittadella della settimana scorsa, ma trovano sul loro cammino un Rucker Sanve preparato, attento e assai incisivo.
Palla a due e gli ospiti si fanno subito vedere sotto canestro, ai rimbalzi e con precisione al tiro. I biancoverdi locali non si lasciano intimorire e rispondono azione su azione, portandosi anche in vantaggio e finendo il quarto sul 19-19.
Altra storia nel quarto successivo, dove si vede un Sanve, molto preciso e “cattivo” sotto rete, che piazza un primo parziale di +8 sul 24-32 al 5° minuto e portandosi al riposo con un +18 sul 29-47 non permettendo all’Argine, che si affida troppo spesso a giocate individuali, di rientrare in partita.
La sfuriata decisa di coach Guderzo negli spogliatoi, sembra far reagire i ragazzi dell’Argine all'inizio del 3° quarto; un parziale di 4-0 sembra dar fiducia ai biancoverdi, ma è solo un fuoco di paglia: gli ospiti reagiscono alla grande inserendo il turbo , portandosi con un 18-0 sul 33-63 al 6° minuto e finendo il quarto sul 43-78 che, di fatto, spegne ogni speranza di Ferrari e compagni.
Imprecisione al tiro e mancanza di ritmo non permettono all’Argine di risalire la china nell’ultimo quarto, mentre gli ospiti, padroni assoluti del parquet, si possono permettere di abbassare l’intensità tenendo comunque a distanza i locali. 10-17 il parziale che vale il 53-95 finale. Non era certo contro una delle formazioni più titolate del girone, seria candidata alla vittoria finale, che il NUOVO L'ARGINE poteva sperare di raccogliere punti.
Alla fine del match rimane il rammarico di aver subito un divario cosi' pesante, ma il bravo coach Guderzo saprà sicuramente trovare gli strumenti giusti per far crescere il gruppo che, non dimentichiamolo, è ancora in fase di amalgama.
Ora gli U17 sono attesi dalla difficile trasferta di Favaro Veneto, dalla quale si attendono segnali positivi.