Polisportiva Annia: n/a
Nuovo GS2001 L'Argine: Bianchi E. 9, Baron R., Scarlassara G., Monti N. 12, Professione F. 4, Ferrari R. (K) 11, Marchetto C., Matteazzi E. 6, Giuntini F. 2, Casarotto L. 7, Battistella G., Andolfatto A. 2.
All.re: Guderzo, Vice All.re: Toro
TL: 8/16, T2P: 21/54, T3P: 1/8

Torna con le pive nel sacco, l’U17 dell’Argine, dalla trasferta di Quarto d’Altino. Contro il fanalino di coda del girone elite, i ragazzi di Coach Guderzo si presentano, seppur rimaneggiati, convinti di fare un boccone dei veneziani. Convinzione errata in pieno e lo si vede durante la partita. Partono assai bene i verdi dell’Argine, piazzando un 0-10 al 4°che da l’illusione di una partita decisamente in discesa, ma si fanno riprendere al 7°(13-14) e riuscendo comunque a chiudere il quarto a + 6 per 17-23. Nel secondo quarto le squadre si equivalgono e nessuna riesce a superare o allungare sull’altra e con un parziale di 11-12 si va al riposo con l’Argine che capitalizza un+7 sul 28-35. Altra musica al rientro sul parquet. I padroni di casa, con il lungo Neubauer (21p), prima arrivano al pareggio al 4°minuto e poi piazzano il sorpasso andando a vincere il quarto per 13-6 sul risultato di 42-41. Ultimo e decisivo quarto che si gioca fino in fondo punto a punto, con l’Annia che riesce comunque a contenere gli attacchi dei Vicentini e a rimanere sempre davanti andando a vincere la sua prima partita per 55-53. A testa bassa capitan Ferrari e soci escono dalla palestra di Quarto d’Altino, tornando a casa consapevoli di aver perso una grossa occasione per riscattarsi e di non aver fatto bene e fino in fondo il proprio impegno, senza cercare alibi per il clamoroso tonfo. Ora c’è solo da rimboccarsi le maniche in vista dei prossimi due impegni casalinghi e cercare di fare il meglio per onorare la maglia che indossiamo.