BCS1975 Solesino: Augusti A. 5, Contessa R. 9, Fabian L., Gugole M. 8, Ortoman F. (K) 11, Peroni G. 5, Quaggio M., Romito D., Rosin D. 1, Siviero D. 12, Vettore S. 5, Zulian D. 18.
Nuovo GS2001 L'Argine: Zaccaria A. 9, Spasov I. 10, Balbi M., Binotto S. 7, Meridio M. 5, Ruda D. 5, Marchetti D. (K) 13, Bortoli A. ne, Natale M. 6, Faggionato G. 6, De Visini A.
1o Arbitro: Ajmi Amor di Verona (VR)
2o Arbitro: Sorde Matteo di Cerea (VR)

Brusco risveglio a Solesino per ARGINE BASKET!

I postumi della “sbornia” causata dal bel successo di mercoledì scorso con Rovigo, costano molto cari alla SERIE D di ARGINE BASKET, che incappa nel secondo stop di questa poule promozione in casa del Basket Solesino.
Partenza razzo dei biancoverdi, che inchiodano gli avversari a 5 punti e dopo pochi minuti si issano sulla doppia cifra di vantaggio (18 a 5). Solesino reagisce, ma nel quarto non va oltre il -7 con cui si arriva alla prima sirena (12 a 19).
Nel secondo set i padovani alzano l’intensità, e i green subiscono il colpo denotando grosse difficoltà nel trovare la via del canestro.
Solesino è devastante da oltre l’arco, e con ben 6 triple realizzate piazza un parzialone di 27 a 11 che ribalta il risultato e porta le due formazioni alla pausa lunga con il risultato di 39 a 30 per i padroni di casa.
Alla ripresa del gioco sono Spasov , Binotto e il rientrante Zaccaria a tentare di risollevare le sorti dell’incontro, ma dall’altra parte Solesino risponde colpo su colpo tanto che il divario si allarga ancora un po’ fino al 55 a 42 con cui si chiude la frazione.
Quando tutto sembra oramai segnato, i biancoverdi hanno un sussulto d’orgoglio, e trascinati da Faggionato , Marchetti e Natale si riportano prepotentemente a contatto con gli avversari, tanto che gli ultimi giri di lancetta regalano più di qualche emozione al pubblico presente.
Purtroppo sul -3, a 2 minuti dalla sirena, i padroni di casa hanno il sangue freddo per infilare l’ennesima tripla proprio allo scadere dei 24” , canestro che ,di fatto, decreta la fine del match che si chiude con Solesino a festeggiare il 72 a 61 finale.
Per tenere accesa la fiammella di speranza di agguantare i Play Off, la settimana prossima i nostri ragazzi sono attesi al PalaBaracca dal delicatissimo match casalingo con la Pallacanestro Mestrino.