Nuovo GS2001 L'Argine: Merlini N. 8, Zaccaria A. 15, Brunello P. ne, Spasov I. 7, De Visini M. 3, Binotto S. 4, Meridio M. 11, Ruda D. 4, Marchetti D. (K) 13, Corradi E. 2, Ischia D. 2, Faggionato G. 6.
Concordia Schio: Battilana A., Delibori M. 10, Gianesini T. 20, Ikekhide E. 6, Rossi A. 6, Vasilachi I. 11, Zanini R. 2, Zeffiro L. 25.
All.re: Venezia.
1o Arbitro: Cavedon Luca di Isola Vicentina (VI)
2o Arbitro: Paredes Villalba Gianpiero di MESTRINO (PD)

Concordia infligge il primo stop a TELEA MEDICAL

Nel match di Halloween, il Concordia Schio supera al PalaBaracca i biancoverdi di TELEA ARGINE BASKET con il risultato di 75 a 80.
Partenza decisa dei padroni di casa che con Meridio e Binotto mettono la freccia e si portano a condurre fino alla doppia cifra di vantaggio, che diventa un +8 (44 a 36) alla sirena di metà gara.
Schio, dopo l’intervallo, entra ion campo con un piglio diverso, ed impone il proprio ritmo in difesa, mentre dall’altra parte i green perdono il bandolo della matassa in attacco e si disuniscono in difesa, aprendo così di fatto la strada alla rimonta degli scledensi.
Sono il sempre verde Zeffiro e il baby Gianesini, autori rispettivamente di 25 e 20 punti, a trascinare gli ospiti, mentre per L’ARGINE il solo Zaccaria prova a mettere una pezza nella falla biancoverde.
La musica pero’ non cambia nella frazione conclusiva, con Schio oramai padrone del gioco e L’ARGINE che vede piano, piano materializzarsi la prima sconfitta stagionale.
Finisce con un 80 a 75 per il Concordia, che, per quanto visto nell’arco dei 40 minuti di gara, pare sicuramente meritato.
Domenica prossima 7 novembre i ragazzi di coach Davide Bettio saranno di scena a Verona in casa della imbattuta capoclassifica Buster.