(25-13; 14-17 (39-30); 5-18 (44-48); 13-24 (57-72))
Pallacanestro Breganze: Antoni R. 13, Ciscato S., Concato L. 2, De Marchi M., Dissegna G. 11, Forner S. 4, Gnata M., Gramola C. 3, Teso V. 14, Testolin S. 10, Veller L.
Nuovo GS2001 L'Argine: Merlini N. 5, Zaccaria A. 12, Spasov I. 12, De Visini A. ne, Binotto S. 7, Meridio M. 7, Ruda D. 11, Marchetti D. (K) 8, Corradi E., Natale M., Ischia D. ne, Faggionato G. 10.
TL: 13/25
1o Arbitro: Tanaka Kevin di Montebelluna (TV)
2o Arbitro: Baccin Thomas di Fonte (TV)

Due partite in una. Nel secondo tempo TELEA ARGINE espugna Breganze!

TELEA MEDICAL ARGINE, porta a casa il primo derby stagionale, superando a domicilio una combattiva Pallacanestro Breganze con il risultato di 57 a 72.
Inizio da incubo per i biancoverdi di coach Davide Bettio, sorpresi in avvio dalla vitalità della formazione di casa la quale, con il lungo Teso e il play Antoni, esce dai blocchi alla Jacobs e scrive a tabellone un 10 a 2 e poi un 14 a 3 al settimo minuto, che complica assai la partita dei green.
Per la truppa di Bettio ,in questa fase del match, è il solo Faggionato a vivacizzare l’attacco, mentre in difesa le troppe disattenzioni consentono ai ragazzi di Miotti di chiudere il primo quarto avanti di 12 (25 a 13).
TELEA MEDICAL prova a ricucire lo strappo nei secondi 10 minuti di partita, e pare di riuscirci con un parziale di 11 a 1 che ha in Meridio e Ruda i protagonisti. Ma i padroni di casa non ci stanno e piazzano un immediato contro break che sigilla il metà gara sul 39 a 30.
Dopo la pausa i green escono dagli spogliatoi con un piglio diverso. La tripla di Marchetti inaugura una rimonta travolgente che inchioda Breganze a soli 5 punti segnati contro i 18 degli ospiti.
Il coach di casa, per tentare di fermare l’emorragia, rigetta nella mischia il totem Teso, fermatosi precauzionalmente ad inizio terzo set per una leggera contrattura al quadricipite, ma nemmeno questa mossa si rivela sufficiente per i bianchi di casa, i quali vedono scappare via L’ARGINE, fino alla doppia cifra abbondante di vantaggio.
Gli ultimi minuti del match servono solo a definire le statistiche, TELEA ARGINE chiude anche questo match, come il precedente con XXL, con un + 15 che fa ben sperare in vista dell’insidioso derby di sabato prossimo contro Concordia Schio.