Nuovo GS2001 L'Argine Vs Team78 Martellago

67 - 43
(12-14; 14-13; 22-6; 19-10)
Nuovo GS2001 L'Argine: Nosiglia G. 4, Piazzetta F. 3, Segato D. 2, Scarlassara L. 5, Cerruti L., Dell'Elba F. 13, Muraro G. 4, Aiello A. 2, Casalini V. 2, Aiello G. 8, Ischia D. (K) 13, Carta R. 11.
All.re: Dego, Vice All.re: Busolo
TL: 11/18, T2P: 25/58, T3P: 2/7
Team78 Martellago: n/a

L'ARGINE consolida il primo posto nel girone!!

Netto successo degli U15 del NUOVO L’ARGINE che superano per 67 a 43 al PalaBaracca i veneziani del Team 78 di Martellago, squadra classificata al quinto posto nella prima fase nel GIRONE A.
Nei primi due quarti la partita vive di sostanziale equilibrio, e il tentativo di strappo operato all’inizio del secondo quarto dai biancoverdi è subito stoppato dagli ospiti che vanno al riposo lungo sopra di 1 punto (26 a 27).
Al rientro in campo L’ARGINe mette decisamente la freccia e stringendo le maglie in difesa recupera molti palloni che consentono ai green di portare il vantaggio sulla doppia cifra già a metà della frazione.
Con un parziale di 22 a 6 a favore ARGINE si arriva a 10 minuti dal termine con i padroni di casa avanti 48 a 33, divario che aumenta anche nell’ultimo set fino al 67 a 43 finale.
Turno infrasettimanale giovedi’ prossimo per i biancoverdi che faranno visita alla forte Rucker di San vendemiano.