Nuovo GS2001 L'Argine Vs Buster Verona

64 - 70
dts
(16-18; 10-14; 21-5; 13-23; 4-10)
Nuovo GS2001 L'Argine: Nosiglia G. 5, Piazzetta F. 2, Segato D. 4, Scarlassara L. 16, Cerruti L., Zocca A. 6, Muraro G. 2, Aiello A., Casalini V., Aiello G. 6, Carta R. 12, Corradi E. 11.
All.re: Dego, Vice All.re: Busolo
Buster Verona: n/a
1o Arbitro: De Navasquez Stefano di Schio (VI)
2o Arbitro: Pasqualin Manuel di Poiana Maggiore (VI)

Questa volta il supplementare non premia i biancoverdi!!

Questa volta tocca agli U15 del NUOVO L’ARGINE ingoiare l’amaro per una sconfitta al supplementare (il terzo della stagione, con due in una sola gara) e lasciare quindi ai veronesi del Buster una partita che sembrava ad un passo per assegnare i due punti ai ragazzi dei Ferrovieri.
Quando mancano 65 secondi alla sirena i green sono avanti di 7 punti ma, praticamente a tempo fermo, gli ospiti realizzano un libero e, su rimbalzo dopo il secondo errato, i due punti che li portano al -4.
Le due successive azioni d’attacco dei ragazzi dell’ARGINE sono confuse, e ne approfitta il Buster con il suo talento Adaboah per portarsi in parità e, addirittura, giocarsi il tiro della vittoria.
Nel supplementare i padroni di casa, che devono rinunciare a Piazzetta e Gianluca Aiello out per falli, e a Corradi fermato da un dolore muscolare, non riescono a piazzare lo sprint finale concedendo, nei 5 minuti extra, il 10 a 4 che vale il foglio rosa.
Prossima trasferta molto impegnativa per i biancoverdi, sabato prossimo infatti saranno a Valpolicella ospiti della squadra attualmente seconda in classifica con una sola sconfitta.