Oderzo Basket Vs Nuovo GS2001 L'Argine

38 - 68
(8 - 20; 11 - 18; 13-17; 6-13)
Oderzo Basket: n/a
Nuovo GS2001 L'Argine: Piazzetta F. 1, Segato D. 10, Cerruti L., Zocca A. 24, Dell'Elba F. 4, Muraro G. 2, Aiello A., Casalini V., Aiello G. 6, Ischia D. (K) 7, Carta R. 10, Corradi E. 4.
All.re: Dego, Vice All.re: Busolo
TL: 6/11, T2P: 28/59, T3P: 2/7
1o Arbitro: Cristofoli Nicola di Venezia (VE)
2o Arbitro: Nicosia Giuseppe di Carbonera (TV)

Inizia con un largo successo la seconda fase!!

Inizia con una larga vittoria la seconda fase degli U15 Elite del NUOVO L’ARGINE i quali, ad Oderzo, si impongono con il risultato di 38 a 68.
Dopo qualche minuto di studio i green allungano il passo grazie a numerosi contropiede nati da palle recuperate in fase difensiva.
Chiuso il primo periodo avanti di 12 (8 a 20), nel secondo set è ancora l’ARGINE a fare la partita andando al riposo lungo con un vantaggio già considerevole ( 19 a 38).
In avvio di terzo quarto, Oderzo mette in campo una maggior determinazione e in pochi minuti riduce lo svantaggio a -12, ma ai biancoverdi basta un time out per riprendere in mano il match e gestirlo fino alla fine allungando fino al 68 a 38 finale.
Dopo un turno di riposo, gli U15 del NUOVO L’ARGINE affronteranno domenica 19 marzo al PalaBaracca il Mogliano.