Redentore Este Vs Nuovo GS2001 L'Argine

52 - 60
(14-13; 14-18; 13-15; 11-14)
Redentore Este: n/a
Nuovo GS2001 L'Argine: Nosiglia G. 2, Piazzetta F. 5, Segato D., Scarlassara L. 3, Cerruti L. 10, Muraro G., Aiello A. 3, Casalini V., Aiello G. 9, Ischia D. (K) 15, Carta R. 6, Corradi E. 7.
All.re: Dego, Vice All.re: Busolo
TL: 15/25, T2P: 18/45, T3P: 3/9

All'esordio gli U15 corsari ad Este!

Gli U15 del NUOVO L’ARGINE esordiscono nel loro campionato con una vittoria ad Este (PD), per 60 a 52.
I coriacei padroni di casa, all’inizio del match, mettono in difficoltà i green con il loro gioco basato su blocchi per i loro lunghi.
Ma, dopo la prima frazione di studio, i vicentini prendono le misure degli avversari e, stringendo le maglie in difesa, iniziano a mettere le mani sulla partita, andando al riposo lungo avanti di 3 (28 a 31).
Nel terzo periodo i molti palloni recuperati in difesa si trasformano per i biancoverdi in veloci contropiedi, che permettono ai ragazzi di Dego e Busolo di raggiungere la doppia cifra di vantaggio.
Negli ultimi 10 minuti di gioco i ragazzi dell’ARGINE sono bravi a controllare la reazione degli avversari e a chiudere sopra di 8 punti (60 a 52).
Domenica prossima, al PalaBaracca inizio ore 17, saranno ospiti dei biancoverdi gli altoatesini del Piani Bolzano, squadra che nella prima giornata ha rifilato 30 punti ai cugini del Summano.