Nuovo GS2001 L'Argine Vs Rucker Sanve

59 - 35
(11-7; 13-6; 17-9; 18-13)
Nuovo GS2001 L'Argine: Nosiglia G. 4, Piazzetta F. 3, Zocca A. 4, Dell'Elba F. 7, Muraro G. 3, Banditori F. 2, Aiello A. 11, Casalini V. 2, Aiello G. 2, Ischia D. (K) 6, Carta R. 13, Corradi E. 2.
All.re: Dego, Vice All.re: Busolo
TL: 3/9, T2P: 25/60, T3P: 2/9
Rucker Sanve: n/a
1o Arbitro: Scarlassare Luca di Malo (VI)
2o Arbitro: Gocev Nikola di Vicenza (VI)

L'ARGINE si aggiudica l'ultimo match casalingo della stagione!!

Tutti a referto gli U15 ELITE del nuovo L’ARGINE i quali, al PalaBaracca, nell’ultimo match casalingo della stagione superano i trevigiani della Rucker San Vendemiano collezionando cosi’ la settima vittoria su altrettanti incontri disputati nella seconda fase.
Partita iniziata con un atteggiamento un po’ mollo dai biancoverdi, i quali nei primi due periodi, pur riuscendo a collezionare un vantaggio in doppia cifra (24 a 13 all’intervallo lungo), appaiono spesso distratti in difesa e troppo poco incisivi in attacco.
Cosi’, dall’altra parte, i bravi avversari riescono spesso a battere il diretto avversario nell’uno contro uno punendo con regolarità gli aiuti della difesa green .
Dopo la pausa di metà gara pero’ la partita prende decisamente la strada di Vicenza, proprio grazie alla maggior attenzione che i difensori di casa pongono nel contenimento del diretto avversario.
Con un 17 a 9 di parziale nel terzo set, L’ARGINE si avvicina cosi’ ai 20 punti di vantaggio quando sul tabellone segnapunti mancano solo 10 minuti alla sirena finale.
Nonostante i tentativi dei trevigiani, i ragazzi di casa gestiscono al meglio la gara anche nell’ultima frazione, blindando il proprio canestro ed andando a segno con azioni corali che, come detto all’inizio, permettono a tutti i 12 convocati di porre la propria firma a referto.
Tra tutte, è sicuramente da segnalare l’ottima prestazione di Alex Aiello, bravo a punire con precisione chirurgica ogni disattenzione dei difensori avversari.
L’ultima partita della seconda fase è in programma sabato prossimo 6 maggio a Martellago, formazione alle spalle dei green al secondo posto in classifica.