Piani Jr Bolzano Vs Nuovo GS2001 L'Argine

67 - 44
(10-15; 20-6; 21-11; 17-12)
Piani Jr Bolzano: n/a
Nuovo GS2001 L'Argine: Nosiglia G., Piazzetta F., Segato D., Scarlassara L. 10, Zocca A. 8, Dell'Elba F. 4, Muraro G., Aiello A., Aiello G. 7, Ischia D. (K) 3, Carta R. 2, Corradi E. 10.
All.re: Dego, Vice All.re: Busolo
TL: 9/14, T2P: 16/49, T3P: 1/8

Niente da fare per gli U15 in casa della capolista Bolzano

Agli U15 del NUOVO L’ARGINE non riesce lo sgambetto all’imbattuta capolista, il Piani Bolzano che guida solitario il girone B del campionato.
Nonostante la partenza all’alba per raggiungere il capoluogo Alto Atesino, i green partono bene e chiudono il primo quarto sopra di 5 (10 a 15).
Ma nel secondo tempo i padroni di casa si scatenano, aiutati anche da qualche distrazione di troppo della difesa dei vicentini e dalla difficoltà di trovare il canestro per Ischia e soci.
Se ci si mette poi il terzo fallo comminato ad inizio del secondo set al lungo Corradi, e la precisione da tre punti dei bomber di casa, la fuga dei bolzanini è spiegata, fuga che continua anche nei periodi successivi con L’ARGINE che comunque dimostra di giocare sempre con intensità ed onora il match fino alla sirena finale.
Prossimo impegno per l’Argine in programma mercoledi’ 18 gennaio con il derby in casa del Summano.