N.B.A. Arcade: n/a
Nuovo GS2001 L'Argine: Benetton L., Cvijanovic D., Dalla Costa G. 4, Girardi P. 7, Giurietto G. 3, Ingrassia M. 3, Liberale V. 4, Maule M. 2, Montanaro G. 10, Tovo S. 6, Vicariotto F. 2.
All.re: Dego.

Ancora un tempo di gioco fatale ai green!!

Non arrivano punti nemmeno dall’ultima lunga trasferta stagionale di Arcade (TV) per gli U15 gold del Nuovo L’ARGINE i quali, ancora una volta, giocano alla pari per 3 periodi (i primi 2 e l’ultimo) contro i bravi avversari, cedendo invece nettamente nel terzo set che i padroni di casa si aggiudicano con il risultato di 18 a 6.
Infatti, sotto di 4 dopo i primi 20 minuti di gara, i green non riescono a trovare spazi in attacco contro la difesa molto chiusa degli avversari e, per contro, in difesa commettono qualche ingenuità che consente ai trevigiani di allungare nel punteggio.
Nell’ultimo quarto la bella reazione di Montanaro e soci permette ai biancoverdi di ridurre lo svantaggio che viene fissato sul 55 a 41 al gong di fine gara.
Al termine della partita un bel terzo tempo a base di panini e pancetta, che ha visto protagonisti genitori e giocatori delle due squadre, per un pomeriggio di Sport con la “S” maiuscola.
Sabato gli U15 dell’ARGINE ospiteranno al PalaBaracca la Virtus Cave Padova, per la prima delle tre partite casalinghe consecutive che concluderanno il torneo.