Nuovo GS2001 L'Argine: Benetton L., Betti B., Cunico M. 4, Giurietto G. 2, Gunga M., Ingrassia M. 5, Liberale V. 4, Maule M. 9, Montanaro G. 7, Rubin D., Tovo S., Vicariotto F. 5.
All.re: Dego, Vice All.re: Busolo
N.B.A. Arcade: n/a

Difesa da 8, attacco da 3 e L'ARGINE non arriva alla sufficienza!!

Gli U15 dell’ARGINE, ancora una volta, non riescono a decorare un’ottima prestazione con la ciliegina del successo cedendo solo nei minuti finali ad una formazione attrezzata tecnicamente e fisicamente come quella trevigiana del Basket Academy.
Partono bene i biancoverdi che difendono con attenzione ed in attacco giocano delle azioni equilibrate che portano a tiri aperti o a facili penetrazioni.
Il primo set si chiude con i green sopra di quattro 14 a 10 ma, nel secondo periodo, sono gli ospiti a condurre le danze, piazzando un parziale a loro favore che porta le due compagini al riposo lungo sul +6 per il Basket Academy (20 a 26).
Alla ripresa del gioco L’ARGINE prova a riacciuffare gli avversari, e ci arriva molto vicina perchè i ragazzi di casa rimangono sul – 3 per parecchi minuti, dovendo pero’ purtroppo fare i conti con una stitichezza offensiva che ha naturalmente avvantaggiato gli avversari.
Bastano infatti un paio di triple dei trevigiani per consentire loro di allungare di 7/8 punti a metà del quarto tempo di gioco, vantaggio di per se non impossibile da recuperare ma che in una partita a punteggio bassissimo come quella vista sabato, diventa una montagna impervia da scalare.
Il match si chiude con il massimo vantaggio degli ospiti i quali salutano il gong di fine gara avanti per 47 a 36.
Ora i 2003 green sono attesi venerdi’ 30 e sabato 31 marzo dal Torneo Roberto di Conegliano Veneto.
Si ritornerà a giocare in campionato il 7 aprile con la prestigiosa trasferta in casa della Virtus padova.