Nuovo GS2001 L'Argine: Cunico M., Cvijanovic D. 2, Girardi P. 2, Giurietto G., Gunga M., Ingrassia M., Liberale V. 2, Maule M. 18, Montanaro G. 15, Rubin D. 5, Tovo S. 4, Vicariotto F. 17.
All.re: Dego, Vice All.re: Busolo
TL: 7/16, T2P: 23/62, T3P: 4/10
Playbasket Carrè: n/a

L'ARGINE torna alla vittoria nel derby con il Play Basket

Con una prova di carattere gli U15 del NUOVO L’ARGINE tornano ad incassare i due punti, superando in casa gli amici del Play basket Carrè con il risultato di 65 a 54.
I green gettano le basi per il loro successo con un formidabile primo quarto di gioco, nel quale annichiliscono gli avversari in ambedue le parti del campo grazie ad una difesa molto attenta e ad un attacco determinato e di squadra che vale il 23 a 7 del primo gong.
Dalla seconda frazione in poi, i bravi avversari tentano a piu’ riprese di rientrare in partita, ma i biancoverdi riescono a contenere la veemenza degli ospiti tenendo un margine di vantaggio sempre sopra la doppia cifra.
Nel finale qualche brivido per alcune scelte affrettate dei portatori di palla in canotta verde ma, dopo la strigliata nel time out immediatamente chiamato dallo staff tecnico, i giovani dell’ARGINE sono stati bravi a migliorare la gestione della palla ed hanno potuto cosi’ esultare per questa bella e meritata vittoria.
Prossimo impegno tra sette giorni in casa dei cugini del garcia Moreno di Arzignano.