Playbasket Carrè: n/a
Nuovo GS2001 L'Argine: Cavaliere G., Cunico M., De Jardin M. 10, Girardi P., Giurietto G., Ingrassia M. 4, Liberale V., Maule M. 18, Montanaro G. 13, Rubin D. 4, Tovo S. 2, Vicariotto F. 2.
All.re: Dego, Vice All.re: Busolo

Dopo una gara equilibrata L'ARGINE crolla nel finale.

Crollano nel finale di partita gli U15 GOLD del NUOVO L’ARGINE sul campo del Play Basket di Carrè, buttando cosi’ all’aria una partita condotta per quasi tre quarti di gara.
L’inizio dei ragazzi di Dego e Busolo è ottimo, e la difesa attenta unita ad un attacco equilibrato portano io green avanti di 9 al primo mini breack.
Il tentativo di rimonta dei padroni di casa si ferma a metà incontro al 32 a 27 ARGINE con cui le due formazioni vanno all’intervallo lungo.
Nel terzo periodo Carrè tenta l’allungo ma, dopo un attimo di sbandamento, gli ospiti in verde riacciuffano la gara sul finale di periodo tenendo il punteggio sta in equilibrio fino ad una manciata di minuti dalla sirena di fine partita.
E’ nelle fasi conclusive che il Play Basket, grazie ad alcuni recuperi difensivi, riesce a staccare definitivamente i biancoverdi fino a chiudere con un forse troppo penalizzante per l’ARGINE 66 a 53.
Sabato 4 novembre altro derby per Montanaro e soci: alle ore 18 ospiti al Palabaracca saranno gli amici del Garcia Moreno di Arzignano.