Nuovo GS2001 L'Argine: Cunico M. 3, Dalla Costa G. 1, Fossato G. 2, Girardi P. 2, Giurietto G. 2, Ingrassia M. 2, Liberale V. 3, Maule M. 12, Montanaro G., Rubin D. 10, Tovo S. 7, Vicariotto F. 7.
All.re: Dego, Vice All.re: Busolo

Approccio pigro dei green e la Virtus ringrazia!

Dopo una serie di ottime prestazioni, gli U15 dell’ARGINE incappano in una giornata storta e contro la Virtus di Padova si esibiscono in una prestazione svogliata e mediocre.
La sconfitta green ha origine da una difesa disattenta ed incapace di contenere gli 1c1 delle vivaci guardie avversarie le quali, dopo aver regolarmente battuto il diretto avversario, trovano spesso il modo di punire l’aiuto dei difensori in canotta verde scaricando palloni d’oro ai compagni liberi sotto canestro.
Sotto di 4 a metà gara, 34 a 30, nel terzo periodo i vicentini sono travolti dall’aggressività degli avversari i quali, con una difesa pressante ed anticipando forte il primo passaggio, tolgono ogni riferimento ad un ARGINE oggi troppo pigra per giocare alla pari di avversari motivati e concreti.
Con un parziale di 23 a 5, i padovani di fatto chiudono il match già al trentesimo ma, nell’ultima frazione di gara, i ragazzi in canotta verde hanno un importante sussulto d’orgoglio che consente loro di limare lo svantaggio creando qualche preoccupazione alla squadra avversaria.
L’ottimo quarto periodo di gioco lenisce parzialmente l’amarezza per una prima parte di match questa volta giocato con troppa sufficienza.
Sabato prossimo gli U15 saranno ancora in trasferta, impegnati a Mestre contro la Pall. Mestrina.