Nuovo GS2001 L: Andrighetto G., Cerruti M. 19, Conte I. (K) 12, Marchetto C. 5, Milanello E. 6, Montanaro F. 4, Nicoli N. 2, Rezzara E., Ruggeri A. 6, Santacroce L. 5, Sgreva F., Trapani G. 2.
All.re: Bernardotto.
Sportschool Dueville: n/a

La squadra di Carli raccoglie un altro successo!!

Tra le mura amiche del PalaBaracca i green trovano la quarta vittoria di fila contro Dueville (bestia nera dell’anno scorso).
Conte e soci partono subito aggressivi consci dell’importanza della partita. Grazie ad un buon movimento di palla e ad un Cerruti propositivo (10 punti per lui nel solo primo quarto) riescono a chiudere la prima frazione di gioco sul punteggio di 20 ad 8.
Nel secondo quarto i green non riescono a trovare con facilità la via del canestro anche a causa di brutte transizioni offensive e ad una difesa zona avversaria molto chiusa.
Inoltre i molti falli commessi dai ragazzi dei Ferrovieri permettono a Dueville di rimanere attaccata al match con i tanti tiri liberi concessi ingenuamente.
Nonostante ciò grazie ad un bel canestro di Ruggeri e alla tripla allo scadere del solito Cerruti il risultato all’intervallo è di 38 a 22.
Nel terzo quarto, la difesa nuovamente aggressiva e un attacco più fluido i padroni di casa riescono a prendere definitivamente il largo piazzando un parziale di 15 a 7.
Nell’ultima frazione di gioco i ritmi si abbassano complici le poche energie rimaste.
Il risultato finale dice 61-38 e permette alla squadra, momentaneamente guidata dal duo Saiani-Bernardotto, di vendicare l’eliminazione subita nella semifinale playoff dell’anno scorso.
Martedì prossimo è previsto lo scontro al vertice contro Malo.