Nuovo GS2001 L'Argine: Bianchi E. (K) 10, Frigo S. 4, Scarlassara G. 6, Santacroce L. 9, Dal Zovo N. 5, Imarhiagbe D. 10, Battistella G., Zurzevic A. 2, Basso R. 2, De Visini M. 7, Marchetto C. 4, Zaccaria A. 7.
All.re: Toro, Vice All.re: Trevisan
TL: 10/11, T2P: 25/48, T3P: 2/7
Concordia Schio: n/a

I green festeggiano il primo successo casalingo.

Il NUOVO l’ARGINE BASKET festeggia il primo successo casalingo imponendosi con un ampio 66 a 45 sulla formazione del CONCORDIA SCHIO. I ragazzi dei coaches Toro e Trevisan, più attrezzati rispetto alla formazione avversaria, seppur non brillando, hanno condotto la gara dal primo all’ultimo minuto aumentando progressivamente il proprio vantaggio raggiungendo già a fine del primo tempo un rassicurante +20.
Forti del vantaggio accumulato nelle prime due frazioni i Biancoverdi hanno gestito la gara sino alla sirena finale senza grosse preoccupazioni alternando pregevoli giocate a momenti di buio completo che in più d’una occasione hanno regalato alla formazioni avversaria facili conclusioni nel pitturato.
Archiviato il derby vicentino, per l’ultimo turno del girone d’andata, gli UNDER 20 del NUOVO l’ARGINE BASKET saranno ospiti, Lunedì 23 Gennaio, alle ore 19.30, del CASTELFRANCO VENETO.