Leobasket Lonigo Vs Nuovo GS2001 L'Argine

61 - 66
(12 – 21 ; 20 – 14 ; 13 –17 ; 16 - 14)
Leobasket Lonigo: n/a
Nuovo GS2001 L'Argine: Aiello A. 2, Aiello G. 12, Casalini V. 5, Cerruti L., Corradi E. 13, Dell'Elba F. 4, Freato L., Muraro G. 9, Nosiglia G. 13, Piazzetta F. 3, Sartore A. 2, Scarlassara L. 3.
All.re: Cecchin.
TL: 10/28, T2P: 22/49, T3P: 4/12

ARGINE: missione compiuta!

Missione compiuta per L’Argine nell’ostico campo di Lonigo. I green sembrano riuscire a prendere in mano le redini del gioco fin dal primo periodo scappando sul +9. Prima dell’intervallo, però, la reazione dei padroni di casa è convincente e con un parziale di 7-1 il Leobasket torna negli spogliatoi con sole tre lunghezze da recuperare (32-35).
Al rientro sul parquet L’Argine continua a dettare il ritmo e prova a più riprese la fuga, grazie ad un’attenta difesa e ad un’eccellente manovra offensiva, toccando la doppia cifra di vantaggio.
L’Argine riceve molto da Nosiglia (13 punti) e Aiello G. (12 punti) ma nei 5 minuti finali subisce l’assalto inatteso dei Leoniceni, capaci di rientrare in partita e di spaventare i ragazzi di Coach Cecchin. Le bombe di Bertacche e Spagnolo portano lo svantaggio sotto la doppia cifra, fino al 61-65 a 1 minuto dalla sirena. Casalini è decisivo nell’allontanare la minaccia con un rimbalzo offensivo e il tiro libero segnato vale il sospiro di sollievo finale e la vittoria.