Nuovo GS2001 L'Argine: Bianchi E. 8, Carroccio M. 3, Conte I. 12, Icardi F. 1, Meggiorin M. 11, Milanello E. 1, Montanaro F. 4, Nicoli N., Passarin E. 4, Ruggeri A. 12, Sgreva F. 1, Trapani G. 5.
All.re: Carli.
Sportschool Dueville: n/a

L'ARGINE conquista gara 3 di Play Off!!

Grande prova di orgoglio dei ragazzi di coach Carli che dopo la disastrosa partenza nella prima gara dei playoff mostrano una grande mentalità e spirito di squadra. I biancoverdi, che hanno avuto una marcia in più durante tutta la stagione tra le mura del palabaracca, non fanno sconti già dai primi minuti imponendosi con un parziale di 16 a 7 a fine primo quarto grazie anche a 7 punti di un Meggiorin in stato di grazia. Una buona difesa fa partire i contropiedi che portano i padroni di casa sul 35 a 19 alla sirena dell’intervallo. Al ritorno in campo gli avversari cercano di ribaltare la situazioni guidati dall’esperienza di qualche veterano ma il muro verde non cede concludendo il terzo quarto sul 43 a 32. Nell’ultima frazione vengono fuori tutte le potenzialità offensive dei nero verdi, straordinari i giochi a due tra Ruggieri (12 punti) e capitan Conte (12 punti). Il punteggio finale 62 a 42 vale la possibilità di accedere alla fase successiva nella decisiva gara tre che si terrà giovedì 11 maggio al palasport di Dueville.
Le prime due partite dei playoff rispecchiano la poca continuità mostrata durante tutto il campionato ma la grinta mostrata nel ultimo match non può che dare fiducia ai nostri ragazzi e la forza per strappare il biglietto per la fase successiva.