Lions Carmignano: n/a
Nuovo GS2001 L'Argine: Basso R., Conte I. 11, Icardi F. 2, Meggiorin M. 8, Milanello E. 5, Nicoli N. 2, Passarin E. 2, Ruggeri A. 10, Sgreva F. 2, Trapani G. 15.
All.re: Carli.

L'ARGINE torna alla vittoria contro il fanalino di coda Carmignano

​L’ARGINE torna finalmente a casa con il referto rosa da Carmignano dopo una serie di 2 sconfitte.
La partita inizia sotto tono per i green che, memori del risultato dell’andata, probabilmente entrano in campo senza la giusta concentrazione e cattiveria e
si arriva così a fine quarto con la partita in equilibrio sul 14 pari.
Il copione del secondo quarto sembra essere lo stesso del primo con i ragazzi di coach Teo Carli in difficoltà a trovare la via del canestro con molti tiri facili sbagliati e i giovani ragazzi di Carmignano che giocano sulle ali dell’entusiasmo; è verso la fine del set però che la banda green comincia a giocare il basket piacevole che sa proporre con velocità,difesa e contropiedi che permette di imprimere il primo solco sulla partita andando al riposo lungo sul +8 con il tabellone che recita 20-28 in favore dei vicentini.
Alla ripresa del terzo quarto LìARGINE continua sulla via presa a fine secondo quarto serrando le maglie della difesa e costruendo canestri facili prima in contropiede poi con azioni più ragionate portandosi a fine set sul 30-46 che di fatto mette in ghiaccio la partita.
Il quarto quarto diventa così una formalità nonostante la grande voglia messa in campo da Carmignano con lL’ARGINE che aumenta il proprio vantaggio fino al 34-57 finale che da finalmente aria alla classifica dei biancoverdi.
Prossimo impegno per la mercoledì a Camisano in una partita molto importante per la stagione biancoverde.