Nuovo GS2001 L'Argine: Meggiorin M. 3, Sgreva F. 11, Portelli G. 4, Passarin E., Ruggeri A. 8, Milanello E. 7, Cavasin A. 11, Conte I. (K) 8, Trapani G. 8, Nicoli N.
All.re: -
Pallacanestro Ezzelina: n/a

L'ARGINE debutta con una vittoria!!

Parte con il piede giusto il cammino della SECONDA DIVISIONE del NUOVO L’ARGINE che, al termine di una partita combattuta, supera gli ostici rivali della Pall. Ezzelina con il risultato di 60 a 56.
L’inizio dei biancoverdi è arrembante, con il capitano Conte, il grintoso Sgreva e il giovane Cavasin che trascinano la squadra dei Ferrovieri sul + 6 con cui si chiude la prima frazione (18 a 12).
Nei secondi 10 minuti la luce dei green si spegne e ne approfittano immediatamente gli ospiti i quali prima raggiungono e poi superano gli avversari soprattutto grazie alla precisione nel tiro dalla lunga e media distanza che li porta aavnti anche di 8 punti.
Se si va al riposo lungo solo sul +3 per la Pall. Ezzelina, è grazie ad un super lavoro difensivo dei biancoverdi nei 2 minuti finali della seconda frazione, con il quale negano tiri facili ai bassanesi e recuperano palloni per correre in contropiede.
Alla ripresa del gioco L’ARGINE mette la freccia e con una encomiabile organizzazione contro la zona avversaria, e alzando ancora l’intensità difensiva si mette alla guida del match.
Le recuperate di Milanello trasformate in canestri, le giocate di Sgreva, e le incursioni di Ruggeri, Portelli e Trapani, portano in padroni di casa sul 51 a 48 a 10 minuti dalla fine e, nonostante i tentativi degli ospiti, la partita non cambia padrone fino alla sirena finale (60 a 56 il finale).
Lunedi’ prossimo 7 novembre Conte e soci saranno ancora al PalaBaracca contro il Bolzano Vicentino.