Nuovo GS2001 L'Argine: Andrighetto G. 4, Cavasin A. 14, Conte I. 8, Giuge E., Milanello E. 2, Montanaro F. 5, Nicoli N. 8, Passarin E., Rezzara E. 3, Ruggeri A. 14, Sgreva F., Trapani G. 3.
All.re: Carli.
Aurora 76 Camisano: n/a

Camisano KO e L'ARGINE e' a ridosso della vetta!!

Ancora un successo per la SECONDA DIVISIONE del NUOVO L’ARGINE che, confermando l’imbattibilità interna, regola per 61 a 53 il temibile Camisano lanciandosi cosi’ all’inseguimento dei primissimi posti della classifica.
L’inizio dei ragazzi di Carli non è dei piu’ semplici anche perchè gli ospiti dimostrano di essere squadra solida ed in grado di sviluppare un gioco ordinato e corale.
Ed infatti il primo quarto di gioco vede Camisano sopra di 3 (15 a 18), vantaggio che la squadra di coach Bettio si porta avanti anche per buona parte del secondo set, fino a quando capitan Conte non indica la via ai biancoverdi con una delle sue triple che portano l’ARGINE a ridosso degli avversari e, soprattutto, regalano l’inerzia della gara ai padroni di casa che, all’intervallo lungo, arrivano sul 31 a 28 a proprio favore.
Alla ripresa del gioco si ergono a protagonisti Ruggeri, con le sue incursione nel cuore dell’area avversaria, ed il giovane Cavasin il quale, dalla media distanza, scardina la scatola della zona tentata da Camisano per limitare l’attacco dei Ferrovieri.
Dopo aver incrementato leggermente il vantaggio nel terzo periodo, i ragazzi di casa allungano definitivamente nell’ultima frazione di gioco, mantenendo alta l’intensità difensiva e recuperando quindi molti palloni che valgono dei preziosissimi contropiede.
Il breack di 11 punti piazzato a 5 minuti dal termine, permette all’ARGINE di gestire il resto della partita con relativa tranquillità e permette ai tifosi green, giunti in buon numero anche questo lunedi’, di urlare a squarciagola il coro: al baracca non si passa!
Nel turno pre-natalizio, in programma mercoledi’ 21 dicembre, L’ARGINE farà visita ai bassanesi del Jonathan.