Nuovo GS2001 L'Argine: Andrighetto G. 6, Conte I. 12, Giuge E. 2, Meggiorin M. 4, Milanello E. 13, Nicoli N. 6, Passarin E., Portelli G. 9, Rezzara E. 2, Ruggeri A. 4, Sgreva F., Trapani G. 11.
All.re: Carli.
Pallacanestro Fulgor Thiene: n/a

INIZIO D'ANNO "ROSEO" PER IL NUOVO L'ARGINE!!

Al rientro dalla pausa natalizia, Conte e compagni conquistano ancora una volta il referto rosa tra le mura amiche, confermando di essere a proprio agio sul parquet verde (5 vittorie a fronte di 1 sola sconfitta).
La squadra di coach Carli si presenta al via con la grinta giusta di chi vuole dimenticare vecchie delusioni, come quella che aveva chiuso il 2016 a Bassano laddove non arrivarono punti per la classifica. L’ARGINE parte subito in vantaggio, ma il fantasma di Jonathan perseguita i nostri beniamini che faticano a trovare la via del canestro anche con tiri facili e ben costruiti.
All’intervallo il tabellone recita 25-21 a favore dei nostri, ma coach Carli vede i propri ragazzi ancora troppi timorosi in fase realizzativa. Non ci è dato sapere cosa abbia detto all’interno dello spogliatoio, ma la squadra che si presenta al terzo quarto è una squadra più compatta, più fiduciosa e motivata. È proprio capitan Conte a dare fuoco alle polveri, con un mini break di 5 punti che infiamma l’Argine e da il via all’irrefrenabile corsa verso la vittoria. Le numerose palle recuperate portano ad altrettanti tiri da sotto canestro, regalando molte gioie al pubblico sulle tribune. Più si segna e più si acquista fiducia e dal +14 di fine terzo quarto la macchina ARGINE non si inceppa più fino a fine partita dove il tabellone recita un netto 69-46 per i padroni di casa.
3 delle prossime 4 giornate vedranno la nostra seconda divisione sul tabellone degli ospiti, tutte contro avversarie di alta classifica. Sarà quindi compito di Conte e soci restare fiduciosi, coesi e regalare, a se stessi in primis, punti buoni per il campionato.