Nuovo GS2001 L'Argine: Frigo S. (K) 13, De Visini M. 2, Franco N. 5, Giuntini F. 4, Imarhiagbe D. 12, Marchetto C., Battistella G. 8, Scarlassara G. 3, Carrer G. 2, Pilotto T.
All.re: Dego, Vice All.re: Trevisan
TL: 15/25, T2P: 14/32, T3P: 2/18
1o Arbitro: Traldi Sergio di Scorzè (VE)

Fatale ai biancoverdi il black-out nel terzo quarto

Gli Under18 del NUOVO l’ARGINE BASKET tornano dalla trasferta di SALZANO con una sconfitta che brucia perché figlia di cinque minuti disastrosi nell’arco di una gara in cui i biancoverdi hanno dimostrato di poter giocare alla pari dei padroni di casa del BASKET SALZANO.
Fatale è stato ai ragazzi di Dego e Trevisan un avvio di terzo quarto sotto tono in cui i biancoverdi nei primi cinque minuti del secondo tempo, con una serie di palle perse, hanno consentito ai determinati ragazzi del Salzano di piazzare un parziale di 14 a 0 che ha messo in ginocchio la squadra vicentina.
Terminata la frazione sul -20 i biancoverdi hanno trovato la forza per reagire lottando per tutto l’ultimo quarto ma la reazione dei ragazzi dell’Argine è arrivata troppo tardi per poter sorprendere i padroni di casa che, seppur concedendo qualche punto ai vicentini, vanno a vincere meritatamente la partita col punteggio finale di 64 a 49.
Il prossimo appuntamento per gli Under18 del NUOVO l’ARGINE BASKET sarà mercoledì 16 Marzo, alle ore 20.30, al Palabaracca, contro l’ U.S. ARCELLA.