Pallacanestro Spinea: Baratto S. 6, Basato L. 6, Boldrin S. 11, Carta F. ne, De Poli S., Fiore A., Kurtaj E. ne, Molnar D. 12, Numi M., Rampazzo R. 20, Scancelli N. 19, Sechet G.
Nuovo GS2001 L'Argine: Milanello T., Frigo S. (K) 2, De Visini M. 10, Franco N. 7, Giuntini F. 4, Imarhiagbe D. 8, Battistella G. 2, Merlin N. 2, Russo F. 3, Scarlassara G. 9.
TL: 7/10, T2P: 14/24, T3P: 4/17
1o Arbitro: Corrò Thomas di Camponogara (VE)
2o Arbitro: Berto Cristopher di Dolo (VE)

Black out biancoverde nell'ultimo quarto a Spinea!!

Gli U18 del NUOVO L’ARGINE si sciolgono come neve al sole nell’ultimo quarto e, regalando un parziale di 23 a 2 ad un motivatissimo Spinea, perdono il primato nel mini girone F superati proprio dai veneziani.
Eppure, all’inizio del match, nulla lasciava presagire l’improvviso tonfo dei biancoverdi i quali, attaccando con discreta pazienza le zone avversarie e difendendo con attenzione sul bravo lungo avversario Scancelli, riescono a chiudere il quarto con un vantaggio di 2 punti (31 a 33) che potrebbero essere stati anche 5 se la guardia di casa Rampazzo non avesse indovinato una impossibile tripla proprio sulla sirena di metà gara.
Alla ripresa del gioco L’ARGINE comincia a disunirsi, intestardendosi in sterili tentativi dalla lunga distanza in attacco e, in difesa, concedendo comodi tiri e banali penetrazioni agli avversari.
Chiuso sotto di 6 il terzo periodo (51 a 45), i green spariscono letteralmente dal campo nell’ultimo quarto, spalancando le porte alla trionfale cavalcata di Spinea che maramaldeggia sul parquet senza trovare resistenza alcuna da parte dei giovani biancoverdi.
La lunga pausa, prima dell’ultima partita della seconda fase, in programma domenica 14 febbraio al PalaBaracca contro Marghera, giunge a pennello per consentire ai ragazzi di Ferrovieri di ricompattare le fila in vista della terza fase del campionato.