Nuovo GS2001 L'Argine: Milanello T., Fabris D., Frigo S. (K) 15, Franco N. 8, Giuntini F. 4, Imarhiagbe D. 13, Marchetto C., Battistella G. 6, Allegretti T., Russo F. 5, Scarlassara G. 8, Carrer G.
Pallacanestro Arcella: n/a
1o Arbitro: Scarlassare Luca di Malo (VI)    Voto: 9.9*   (1 votante)
2o Arbitro: De Navasquez Stefano di Schio (VI)

Importante vittoria casalinga.

Con una prestazione altalenante, dove a momenti di smarrimento sono seguite pregevoli giocate individuali, arriva la prima vittoria casalinga del NUOVO l’ARGINE BASKET, che impegnata tra le mura amiche del Palabaracca, ha avuto la meglio sulla formazione dell’ U.S. ARCELLA per 59 a 50.
Ai biancoverdi di Dego e Trevisan va il plauso per aver vinto una partita tutt’altro che facile, contro una squadra che a dispetto della classifica ha venduto cara la pelle per tutto l’arco della gara.
La cronaca della partita vede i biancoverdi partire contratti e subire l’impeto dell’Arcella, reattiva nel ripartire in velocità dalla “zone-press” che i bianconeri schierano per gran parte della gara. Metabolizzata la difesa avversaria, i biancoverdi sembrano aver trovato la quadra per riportare la gara nelle loro mani ma un’insensata fretta nelle conclusioni a canestro sfuma il lavoro costruito in difesa e consegna il primo tempo agli avversari che vanno negli spogliatoi sopra di 3 punti (28-31).
Dopo la strigliata impartita da coach Dego ai suoi, i ragazzi dell’Argine tornano in campo con un piglio diverso e seppur non riescano a trovare una continuità realizzativa crescono d’intensità ed i risultati non tardano a vedersi sul tabellone che col passare dei minuti vede i biancoverdi prendere sempre più vantaggio sugli avversari. Ad un paio di minuti dal termine, sotto di dieci punti, i ragazzi dell’Arcella altro non possono tentare che provare la mossa del fallo sistematico per un ultimo tentativo di rimonta che però non trova impreparati i ragazzi dell’Argine bravi a non farsi sorprendere ed a gestire gli ultimi possessi.
Con questa importante vittoria, i biancoverdi allungano di quattro punti in classifica sull’ U.S. Arcella e proveranno, Domenica 23 Novembre, alle ore 17.30, nella palestra del liceo Levi, la rincorsa al Valpolicella .