Nuovo GS2001 L'Argine: Milanello T., Frigo S. (K) 5, Franco N. 4, Giuntini F., Imarhiagbe D. 15, Battistella G. 6, Merlin N. 2, Russo F. 2, Scarlassara G. 9, Pilotto T.
TL: 8/13, T2P: 13/41, T3P: 3/13
1o Arbitro: Pernigotti Michele di San Martino Buon Albergo
2o Arbitro: Fondop Deffo Yves Denis di Verona (VR)

L’Argine può veramente poco contro la Scaligera Verona

Nell’ ultima partita di campionato della fase regolare può veramente poco il NUOVO l’ARGINE BASKET contro una SCALIGERA VERONA più attrezzata e solida che con un ampio 65 a 43 fa sua la partita e si posiziona al primo posto in classifica del girone.
La partita, mai in discussione, è stata condotta dal primo all’ultimo minuto dai padroni di casa che già al termine del primo tempo vantavano un vantaggio di 20 punti (37 a 17).
Nel secondo tempo i ragazzi dell’Argine sono bravi a lasciare da parte il tabellone e giocare a viso aperto la partita registrando alla sirena finale un -22 che meglio di ogni altra cosa rende l’idea di come le due squadre si siano affrontate pressoché alla pari nella seconda metà della gara.