Nuovo GS2001 L'Argine Vs Concordia Schio

33 - 59
Concordia Schio: -

L' under 19 stecca all'esordio!!

Il cammino dell’U19 Silver comincia con una sconfitta: nella prima giornata di campionato, i ragazzi di coach Sinigaglia perdono al PalaBaracca contro il Concordia Schio per 34-59.
I Green approcciano la partita in maniera contratta e imprecisa e le numerose palle perse in attacco vengono trasformate in contropiede dagli ospiti, che riescono così a prendere un vantaggio consistente alla fine del primo quarto (6-20).
Nelle frazioni centrali, i ragazzi dell’U19 sistemano la difesa e diventano più concreti in attacco, compensando gli errori commessi con grinta ed energia.
Il risultato di questi cambiamenti è una progressiva rimonta, nel tentativo di colmare il divario nel punteggio con gli avversari, e a 7 minuti dalla fine i Green tornano a contatto (31-38). Tuttavia, complice qualche nervosismo di troppo nel concitato finale di partita, la rimonta non si conclude e Schio realizza un parziale importante, con cui accresce considerevolmente il proprio vantaggio prima del suono della sirena.