Valpolicella Basket Vs Nuovo GS2001 L'Argine

63 - 74
(11 - 17; 16-16; 12-22; 24-19)
Valpolicella Basket: n/a
Nuovo GS2001 L'Argine: Aiello A. 6, Aiello G. 7, Banditori F., Cerruti L., Dazzini B. 2, Dell'Elba F. 2, Ischia D. 6, Muraro G. 13, Nosiglia G. 16, Pasquale E. 9, Piazzetta F. 11, Vicariotto F. 2.
All.re: Bettio, Vice All.re: Bernardotto

I green espugnano Valpolicella e prenotano il quarto posto!!

Gli U18 GOLD del NUOVO L’ARGINE si impongono con il risultato di 63 a 74 sul difficile campo del Valpolicella, mettendo cosi’ un piede e mezzo dentro il quarto posto nel girone D di categoria.
Dopo aver chiuso il primo quarto sopra di 6 (11 a 17), i green subiscono la reazione dei padroni di casa che pareggiano il secondo set con il punteggio di 16 a 16.
Ma è nel terzo periodo che L’ARGINE pone le basi per la vittoria finale, esibendo una difesa attenta ed aggressiva e trovando ottime soluzioni in fase d’attacco che consentono ai biancoverdi di allungare sul 39 a 55 quando alla sirena finale mancano solo 10 minuti.
Il tentativo di rimonta dei veronesi si esaurisce con un parziale di periodo di 24 a 19, che non è sufficiente a ribaltare il risultato e consegna cosi’ il referto rosa ai nostri ragazzi.
Ora ultimi 2 impegni per la truppa in canotta verde. Mercoledi’ prossimo arriveranno al PalaBaracca gli amici dello Sportschool Dueville, mentre il 12 marzo i ragazzi di Bettio e Bernardotto andranno a far visita a quel Lonigo che, nel girone d’andata, espugno’ a sorpresa il PalaBaracca.
Vincendo almeno uno di questi due incontri, i giovani green passeranno alla seconda fase da quarti, subito dietro le corazzate Bolzano, Isola e Carrè, risultato che assume maggior valore se si pensa che il gruppo e’ quasi interamente formato da giocatori nati nel 2002 e, quindi, al primo anno U18.