Nuovo GS2001 L'Argine Vs Cestistica Verona

67 - 41
(15-15; 16-12; 14-11; 22-3)
Nuovo GS2001 L'Argine: Aiello A., Aiello G. 3, Cerruti L., Dazzini B. 12, Dell'Elba F. 2, Ischia D. 5, Milivojevic A. 2, Muraro G. 7, Nosiglia G. 14, Pasquale E. 10, Piazzetta F. 2, Sartore A. 10.
All.re: Bettio, Vice All.re: Bernardotto
TL: 5/13, T2P: 28/54, T3P: 2/11
Cestistica Verona: n/a

Nell'ultimo quarto L'ARGINE schianta la resistenza della Cestistica

Vittoria convincente per gli U18 GOLD del NUOVO l’ARGINE che al PalaBaracca superano la Cestistica Verona per 67 a 41.
Il largo divario finale non deve ingannare, perchè per 30 minuti la partita ha visto le due squadre fronteggiarsi in un sostanziale equilibrio, tanto che, dopo la prima frazione chiusa sul 15 pari, all’intervallo i green conducevano di soli 4 punti (31 a 27).
La situazione di stallo proseguiva fino al periodo conclusivo, nel quale i padroni di casa, con un devastante parziale di 22 a 3, riuscivano a piazzare lo sprint decisivo per aggiudicarsi la posta in palio.
Mercoledi’ prossimo i ragazzi di Bettio e Bernardotto saranno ospiti dei cugini del S.Giuseppe per il secondo derby cittadino.