Nuovo GS2001 L'Argine Vs Bears Isola Vicentina

58 - 65
(16-20; 8-16; 12-17; 22-12)
Nuovo GS2001 L'Argine: Aiello A. 2, Aiello G. 8, Cerruti L., Dazzini B. 3, Dell'Elba F. 4, Hoffer S. 6, Ischia D. 7, Muraro G. 9, Nosiglia G. 10, Pasquale E. 7, Piazzetta F. 2, Sartore A.
All.re: Bettio, Vice All.re: Bernardotto
TL: 7/14, T2P: 21/58, T3P: 3/22
Bears Isola Vicentina: n/a

L'ARGINE mette in difficoltà i vice capoclassifica!!

Partita di sostanza degli U18 GOLD del NUOVO L’ARGINE, bravi a mettere in difficoltà i Bears di Isola Vicentina, vice capoclassifica del girone.
La prima partita del 2019 riserva un cliente scomodissimo ai ragazzi di Bettio e Bernardotto, quei Bears di Isola che sono formazione quasi interamente composta da ragazzi al secondo anno U18 e che, con la stessa formazione, partecipano anche al campionato senior di promozione.
La partenza dei green è problematica, con molti canestri facili sbagliati e nessun punto dal campo, tanto che gli ospiti scappano subito con un parziale di 8 a 1.
Viene dalla panchina la scossa utile alla ripresa dei biancoverdi i quali, a cavallo dei primi due set, iniziano a giocare di squadra e, pur rimanendo imprecisi al tiro, riescono comunque ad accorciare il divario.
Dopo aver chiuso sotto di 4 il primo tempo (16 a 20), la partita rimane in equilibrio quasi fino all’intervallo, quando i Bears provano ad accelerare tanto da prendere nettamente il sopravvento e guadagnare anche un vantaggio di 19 punti.
Pare che la partita possa dirsi chiusa li, ma sul finire del terzo quarto di gioco il carattere dei giovani green esplode prepotentemente, e con un quintetto piccolo, L’ARGINE alza la pressione difensiva e punto dopo punto inizia a limare lo svantaggio fino ad arrivare a 5 minuti dal gong di fine gara sul -6.
Purtroppo è ancora qualche errore al tiro ad impedire all’ARGINE di completare l’incredibile rimonta, e cosi’ i bravi avversari possono gestire al meglio gli ultimi giri di cronometro e chiudere la pratica sul 58 a 65 a loro favore.
Al di la della sconfitta, questo match fa capire ai green che gettando sul parquet tutte la loro grinta ed energia, possono competere anche con le formazioni piu’ quotate.
Lunedi’ prossimo altra partita difficile per gli U18 dell’ARGINE, i quali saranno ospiti del Concordia Schio superato all’andata dai biancoverdi al termine di un incontro dalle mille emozioni.