Nuovo GS2001 L'Argine Vs Playbasket Carrè

54 - 78
(13-19; 18-13; 11-29; 12-17)
Nuovo GS2001 L'Argine: Aiello A. 1, Aiello G. 2, Banditori F. 2, Cerruti L., Dazzini B., Dell'Elba F. 1, Hoffer S. 10, Ischia D. 11, Muraro G. 6, Nosiglia G. 18, Pasquale E. 3, Piazzetta F.
All.re: Bettio, Vice All.re: Bernardotto
TL: 11/21, T2P: 17/48, T3P: 3/9
Playbasket Carrè: n/a

L'ARGINE acciaccato dura metà partita contro il PlayBasket!!

Un ARGINE febbricitante ed incerottato, resiste per metà gara al forte Play Basket di Carrè, squadra che sta lottando per i primissimi posti nel girone D del campionato U18 GOLD del Veneto.
Dopo aver chiuso sotto di 6 il primo periodo (13 a 19), i green si esibiscono in un secondo set da manuale, gettando sul parquet del PalaBaracca tutta l’energia di cui dispongono e mettendo in seria difficoltà i quotati avversari che vengono disorientati dalla veemenza dei padroni di casa.
Solo nel finale del periodo gli ospiti, con un parziale di 0 a 5 realizzato in appena 40 secondi, riescono a chiudere la prima metà di gara avanti di 1 punto (31 a 32), dopo essere stati sotto per lunghi tratti nel corso della seconda frazione di gioco.
Alla ripresa del gioco gli acciacchi dei giocatori biancoverdi si fanno sentire e il PlayBasket, sospinto dalla infallibile mira dalla distanza del cecchino Fongaro (5 su 6 per lui dall’arco dei 3 punti), approfitta della diminuita intensità degli avversari per salire in cattedra e piazzare un devastante parziale di 29 a 11 che, di fatto, chiude i conti già al trentesimo di gioco (42 a 61).
Nell’ultimo set va dato merito ai ragazzi di Bettio e Bernardotto di non aver mai alzato bandiera bianca e di aver lottato fino al gong di fine gara, per contenere lo svantaggio (54 a 78 il finale).
Mercoledi’ prossimo gli U18 del NUOVO L’ARGINE saranno impegnati nel derby contro Araceli.