Nuovo GS2001 L'Argine Vs Araceli

75 - 54
(26 -14; 19-6; 20 -16; 10-18)
Nuovo GS2001 L'Argine: Aiello A., Aiello G. 4, Banditori F. 4, Casalini V. 6, Dazzini B. 5, Hoffer S. 12, Ischia D. 7, Milivojevic A. 4, Muraro G. 6, Nosiglia G. 11, Pasquale E. 16, Piazzetta F.
All.re: Bettio, Vice All.re: Bernardotto
TL: 7/12, T2P: 31/64, T3P: 2/16
Araceli: Amodio A., Benetton N., Bordin G. 2, Capra E. 1, Carlotto Y. 2, Introna M. 10, Kedzo M. 7, Munarini F. 3, Rappo M. 3, Repele L. 4, Righetto G. 7, Semoli A. 15.
All.re: Meridio.
TL: 15/27, T2P: 12/48, T3P: 5/24

Il derby cittadino U18 è dell'ARGINE!!

Gli U18 GOLD del NUOVO L’ARGINE si aggiudicano il derby cittadino di categoria superando al PalaBaracca gli amici dell’Araceli con il risultato di 75 a 54.
Dopo il 6 a 0 iniziale per i green, gli ospiti riducono lo svantaggio fino al -3 (11 a 8), salvo poi subire il nuovo allungo dei ragazzi di Bettio e Bernardotto che chiudono il primo set già avanti di 12 (26 a 14).
Nella seconda frazione di gara L’ARGINE di fatto chiude la contesa, grazie ad una difesa aggressiva e ad un attacco equilibrato in grado di mandare a canestro molti giocatori della rosa.
Con un parziale di periodo di 19 a 6, i biancoverdi staccano nettamente i blu avversari e vanno al riposo di metà gara sopra di 25 punti (45 a 20).
Negli ultimi due tempi di gioco la partita vive di un sostanziale equilibrio, con il gruppo dei Ferrovieri che si limita a gestire il vantaggio e i ragazzi dell’Araceli che giocano con grinta e determinazione fino al gong di fine gara.
Domenica 11 novembre L’argine è attesa dalla lunghissima trasferta in Alto Adige in casa della forte compagine del Bolzano.