Pallacanestro Trissino: n/a
Nuovo GS2001 L'Argine: Solano M., Perilli M. 8, De Tomi L., Brighenti M. 4, Santi L. 6, Cambilargiu D. 26, Faggian L., Stella J. 6, Concina G. 8, Busolo M. 2, Lopis R. 2, Gala E. 6.
All.re: Trevisan, Vice All.re: Basso

Biancoverdi a fasi alterne in casa del Trissino.

Al termine di un match giocato ad alti ritmi dalle due formazioni in campo, seppur talvolta a discapito della qualità del gioco, sono gli U15 Silver del NUOVO L’ARGINE BASKET ad imporsi con un ampio 37 a 68 sui padroni di casa della PALLACANESTRO TRISSINO.
La gara vede i Biancoverdi stringere le maglie difensive mettendo così in difficoltà la formazione avversaria capace di trovare la via del canestro solamente un paio di volte in tutta la prima frazione di gioco.
Riordinate le idee, i padroni di casa del Trissino iniziano la seconda frazione di gioco con un piglio diverso e aumentata ulteriormente l’intensità della gara grazie a delle ottime individualità, riescono a trovare con maggiore continuità la via del canestro rispetto ai primi dieci minuti di gara. I Green, dalla loro, non si fanno trovare impreparati e incrementano il loro vantaggio andando negli spogliatoi per la pausa lunga su un rassicurante +27 che di fatto chiude il match con largo anticipo rispetto alla sirena finale.
Nel secondo tempo i Biancoverdi son bravi a tenere alto il ritmo del match e a non adagiarsi sul cospicuo vantaggio accumulato ma le tante energie profuse nei primi venti minuti di gioco e la “ruggine” accumulata durante il mese di inattività per la sosta Natalizia e non ancora completamente smaltita, si fanno sentire sulla qualità del gioco Biancoverde caratterizzato nel finale di gara da troppe palle parse e troppi errori nel pitturato.
Sabato 28 gennaio, alle ore 17.30, gli U15 Silver del NUOVO L’ARGINE BASKET sanno ospiti degli amici del 7 MULINI ARCUGNANO per il terzultimo match della regular season.