Nuovo GS2001 L'Argine: Solano M. 3, Perilli M. 6, De Tomi L. 2, Brighenti M. 18, Santi L. 4, Cambilargiu D. 27, Segato F. 11, Stella J. 6, Dukic L. 2, Concina G. 2, Busolo M. 5, Gala E. 15.
All.re: Trevisan, Vice All.re: Basso
Aurora 76 Camisano: n/a

I Green si regalano la decima vittoria consecutiva.

Si conclude con un’ampia vittoria il 2022 degli U15 Silver del NUOVO L’ARGINE BASKET che tra le mura del PalaBaracca si impongono sull’ agguerrita formazione del AURORA 76 CAMISANO col punteggio finale di 101 a 44.
I Green, nelle battute iniziali della gara, dettano il proprio ritmo mettendo in difficoltà la formazione ospite capace di trovare la via del canestro solamente dopo una manciata di minuti dall’inizio dell’incontro. Chiusa la prima frazione di gioco sul +21, pur riuscendo ad aumentare il proprio vantaggio sfruttando sapientemente i maggiori centimetri nel pitturato, i Biancoverdi perdono quella lucidità mostrata nei primi minuti della gara e subiscono in più occasioni la formazione avversaria brava a non demoralizzarsi e a punire le frettolose soluzioni dei padroni di casa con dei rapidi quanto efficaci contropiedi.
Al rientro dalla pausa lunga, forti dei 38 punti di vantaggio accumulati nelle prime due frazioni di gioco, i Green gestiscono la gara senza grosse preoccupazioni dando ampia rotazione alla panchina ed iscrivendo a referto tutti e dodici i giocatori, bravi a portare un valore positivo alla squadra quando chiamati in campo.
Al rientro dalla lunga pausa, utile per recuperare quanti più giocatori possibile dall’infermeria, Sabato 21 Gennaio, alle ore 18.00, gli U15 Silver del NUOVO L’ARGINE BASKET saranno ospiti della formazione della PALLACANESTRO TRISSINO.