Nuovo GS2001 L'Argine: Beggiato L. 9, Balbi M. 6, De Visini A. 19, Celadon A., Cazzola F. 16, Brunello P. 3, Bardin S. 8, Gianesini M. 14, Bertarello L. 4, Antoniolli M. 6, Pellitteri E., Zaramella F.
All.re: Dalle Molle, Vice All.re: Carli
Pallacanestro Vicenza 2012: n/a

L'ARGINE si aggiudica il derby cittadino!

Va all’ARGINE il derby berico del campionato U15 GOLD.
I Biancoverdi di Dalle Molle soffrono la verve dei cugini biancorossi nei primi 10 minuti di gioco, chiusi con i padroni di casa avanti di 2 (18 a 16).
Ma nel secondo set L’ARGINE stringe le maglie difensive ed opera un primo allungo che porta le due squadre al riposo con i green in vantaggio di 18 punti (47 a 29).
Dopo un equilibrato terzo tempo (18 a 18), i giovani in canotta verde sprintano ancora e con un parziale di 20 a 6 sigillano l’ampio 85 a 53 con cui si chiude il match.
Sabato prossimo altro derby stavolta in casa della Pall. Altavilla.