Nuovo GS2001 L'Argine: Beggiato L. 10, Balbi M. 10, De Visini A. 8, Mucchietto L. 2, Celadon A. 2, Cazzola F. 4, Bortoli A., Brunello P. 2, Bardin S. 10, Gianesini M. 13, Pellitteri E. 4, Zaramella F. 2.
All.re: Dalle Molle.
Arilica Basket: n/a

L'ARGINE si complica la vita ma poi riesce a superare l'Arilica VR.

Sudano le proverbiali 7 camicie gli U15 GOLD del NUOVO l’ARGINE per aver ragione di una combattiva Arilica di Peschiera, sconfitta al Palabaracca con il risultato di 67 a 65.
I giovani green dopo due buoni periodi di gioco, nei quali giocano e difendono di squadra accumulando un discreto vantaggio (41 a 30 all’intervallo), tirano il freno alla ripresa del gioco, e l’ottima formazione veronese ne approfitta immediatamente per ridurre lo svantaggio.
Tra la fine del terzo e l’inizio del quarto set, a suon di triple, l’Arilica si riavvicina nel punteggio superando anche i biancoverdi i quali,ora, paiono disorientati e con poche idee per reagire.
Solo ad un paio di giri di lancetta dal gong di fine gara Gli U15 dell’ARGINE si ridestano dal torpore e piazzano un allungo che stronca la resistenza dei tenaci avversari assegnando il referto rosa alla formazione dei Ferrovieri (67 a 65 il finale).
Prossimo appuntamento per i green, sabato prossimo contro il Consolini VR.